校园的晨作文
当天边的地平线上渐渐的由暗变明的时候,整个校园还在一片静寂中,望着学生宿舍,透过窗户,可以看到早期的学子开着台灯忙碌着……渐渐地随着太阳的脸慢慢地露出,一群唧唧喳喳的鸟儿和背着书包上课的同学们打破了宁静,慢慢地热闹起来了。
天还没有完全亮,天上还有点点的星星,四周一片宁静,偶尔听到风轻轻地吹动落叶,落叶发出“喳喳……”声,校道两边的路灯似乎因为劳累了一整夜而显得有些疲劳,发着暗黄的光,在这黯淡的灯光下有几位勤奋的学生认真朗读着,那声音极其微小,似乎惧怕吵醒熟睡的人们,又好像不忍心打破这校园的宁静……