校园之晨作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个美好、绚丽的清晨,带着清新的空气降临到大地。我们的校园,从沉睡中苏醒过来了。
静谧笼罩着雄伟壮观的教学楼。隔着轻纱般的晨雾,我仿佛置身于世外桃源。整个校园的黎明是那么的温馨,那么的幽美。我深深地吸了口气,顿时觉得神清气爽,心旷神怡。
在草地上,湿润的泥土气息扑鼻而来,草叶上缀满了晶莹的露珠,犹如一颗颗绚丽夺目的钻石,摇摇欲坠。清风徐徐,抚摸着我的脸颊,调皮地掠起我的发丝,令我惬意。
太阳吃力地爬上山冈,给一座座房屋披上金纱,整个校园都被这绚丽的朝阳染得金灿灿的。预备铃响了――一阵阵清脆婉转的鸟鸣声回荡在校园内。同学们迎着晨曦,踩着铃声一路有说有笑,来到了学校。新的校园生活就要开始了!
教室里,同学们有的在看课外书,有的在说笑聊天,有的在朗读课文一阵阵欢声笑语打破了校园的沉静,校园里充满了生机。
上课铃响了,操场上鸦雀无声。朝阳把碎金洒满了整个校园,琅琅的读书声传了出来,回荡在校园内。一年之际在于春,一日之际在于晨。同学们正趁着青春年少刻苦学习呢!
啊,校园之晨!你是一天的开始,是人生的起步。这里有我们青春的幻想,这里有美好未来的呼唤!让我们朝着理想出发吧!