校园里一年四季都是那么美。每天天还没亮就有很多人来到学校。
我最喜欢冬天校园的早晨。因为冬天的早晨很宁静……
近日学校的早晨人却很多,很挤。我们一来到学校,门有时没开。门卫每次都说我们来得太早了,不到7点是不会开门的。可怜我们起得这么早啊!
歌声从学校里传来。门卫终于打开了门。一进门,首先看到的是一幢大楼妄言――那就是我们的教学楼;往旁边看可以看到一个大花圃;住西边看可以看到四个小花圃;一个综合烂醉如泥;往后边看可以看到两个房子那就是宿舍,一宿舍后面是食堂……来到我们学校的人,大部分都是看到教学楼。
我来到楼上,立刻奔向教室,迅速交了作业本,然后跳绳。
好不容易早上起早来跳绳,可是时间就像水一样,不停地流着。
太阳渐渐升起,铃声不断在我们耳边徘徊。
又上早读了。对于我们来说上早读课真是太高兴了。每次上早读课都可以读很多的书。
我爱校园的早晨,爱这生机勃勃的一切……