早晨,当我们走在上学的路上时,校园,早已在欢迎我们的到来。让我们一起去看看我们那可爱的校园吧!
走进校园,就会闻到一阵花香。伴随着花香走去,看见的是一个美丽的小花园。花园里,各种各样的花儿在争先恐后地开放。看!红色的玫瑰花在微风中摇摆着,好像在炫耀自己的美丽。而玉兰花却还是花苞,看起来像一位害羞的小姑娘用手捂住自己的脸。花园旁挺立着几棵大树,它们向校园的哨兵一样,站在自己的岗位上。
低下头,我们会看到几只蜗牛在草丛里慢腾腾地爬着;花丛中,几只蝴蝶在翩翩起舞;树干上,一些鸟儿在欢蹦乱跳,它们好像在欢迎早晨的到来。
这时,一位老师面带微笑向大家走来,同学们见了,急忙跑过去,向老师问好。老师微笑着点着头,然后走进了教学楼。
这就是我们校园的早晨。不用说我是多么喜欢校园的早晨了,我祝愿校园的早晨越变越美丽!