瞧,我们班的“跳高女将”!
她,一头飘逸的长发,大大的眼睛,炯炯有神。浓浓的眉毛,高挺的鼻子,她,就是我们班的“跳高女将”。
运动会上,又见到了她英姿飒爽的身影。她上身穿着一件白色运动服,腿上穿着一条黑色的七分裤,足蹬一双粉红色的运动鞋。她站在人群中,正在做跳高前的准备活动。她的脸上写满了从容与自信,看不出半点紧张和犹豫。比赛即将开始。她镇定自若地笑着,望着眼前飞过一个又一个跳高运动员,她捏紧拳头,蓄势待发。轮到她了。她站在助跑线上,准备起跑。只听“嘟――”的一声哨响,她如离弦的箭一般冲了出去。她冲到起跳线前,右脚离地,左脚紧跟着腾空而起。她像在飞,活跃而不失优雅,轻盈而不失稳重。她从横杆上飞过,划出一道优美地弧线,完美落地,周围顿时一片喝彩。她用手拨了一下被汗水浸湿的头发,脸上露出了胜利的微笑。
比赛还在继续,一轮又一轮的比赛接踵而至。她像一匹不知疲倦的野马,在跳高的路上不断向前冲刺。她又像一位意气风发的将军,过五关斩六将,凭着自己高超的技艺,加上坚强不屈的意志,打败一个又一个跳高运动员。终于,她不负众望,夺得跳高桂冠,并且打破了校记录。风拂着她瘦瘦的脸庞,她昂着头,注视着头顶的那片湛蓝的天空,任由豆大的汗珠流过微微上扬的嘴角。
她――“跳高女将”,是我们班的荣誉,是我们班的骄傲!