体育作文400字
唉!说起体育,那就不得提起一个人——盛庆松。他从事体育已经多年,他以身高和身材的优势在读三年级时就被选入校队,可以说是一个全能的选手,他有耐力,有速度,有跳跃力,唯一的一个缺点是没有力量,“三铁”不行,这使他很烦恼。
他在其他项目上都有优秀的成绩,尤其是在跳高和短跑上,还曾打破过记录,他在一次比赛中被体校的教练看中。从此,他的体育生涯发生了改变,他离开了家,来到了城市。在这里,他的生活变得艰苦,每天有那么多的任务要完成,每天都汗流夹背。但他热爱,他并不把这样的生活看做是一种负担。这样日复一日的训练,终于有一天,他的努力没有白费。他要代表学校参加市里举行的夏季运动会,这可是一个难得的机会,他可以在那里展现个人的风采,他强建的身姿,矫健的步伐,坚持不懈的精神,会成为大家的焦点,会成为一颗新星。
在比赛中,他以优异的成绩取得了跳高,短跑的冠军,他的努力没有白费,他没有让支持他的队友失望,他自豪!他就是我的偶像,我永远挺你!加油!唉!其实他还有一个秘密。我都憋了好久了,现在告诉大家,他其实就是本人,嘿嘿!