体育作文400字
体育课这个东西是从小陪我到大的,也许从现在开始再也没有体育课了,对于我来说,应该是稍微表示一点感伤的,但是没有办法,我内心是充满了愉悦的。
去年因为选课的缘故,没有跟上别人的步伐,好课全都被别人选去了,剩下一些根本就不好上的课留下了,没有办法,我只能去选那些课,那样的体育课比较难过,而且老师也不好,教的内容也比较难。
所以在去年一年的时间里,我看称是比较痛苦的。
对于体育课来说,每周的体育课都是我最担忧的日子,其他的课倒无所谓,就好像我们在上会计课,金融课的时候,其实都可以上课,睡睡觉,想听的时候就听听课,反正没有关系,我课件即便是有,哪里不会可以自己再自学。
相比于以前来讲,我们现在学的很多课程都是比较简单的。
但是体育课却不一样了。
我仍然记得那些动作难以学的太极,包括你的眼神,动作,包括那些顺序,你完全都不能混乱,而且老师教课的态度一点都不好还容易翻白眼,只要你一点动作做的不对,就像管小学生那样训斥你。
反正我感觉这体育课上的一点都不愉快,很糟心。
所以开学之后就不会再有体育课了,我还是感觉很快乐,想要纪念一下没有体育课的人生是有多么幸福。