体育作文400字
今天是一个沉闷的一天,因为被衰神眷顾的我们又双叒叕被体育抽测到了,星期三还被音乐给抽中了,唉。(乐观一点嘛,有什么可叹气的啊!)
我并不讨厌体育课,也不是不喜欢打篮球,而是有篮球抽测,这就不好玩了。因为我已经有两年没有真正练习过篮球了。我虽然记得打篮球的要领有哪些,但是动作已经生疏了很多,就是那种生疏到不能再生疏那种生疏。连三步上篮这种简单的动作都不大熟练了。
首先,孙老师让我们分成了四个小队,分别占领了四个半场,他穿梭在四个半场之间,来回的教我们技巧和标准的动作。我是第三小队的,我们队伍有很多经常打篮球的同学,王子文和王帅祺,都是姓王的同学。他们基本上每一次都投进去,我也不甘示弱,在努力的练习着,争取超越他们。而一、二小队的女生们就不一样了,一个个慢跑过去,站在原地投一分球,有的还投不进去,不是力气太小就是不认真,只有一两个女生在认真练习,其它的就像在休息娱乐一样。和正在互相攀比的男生形成了鲜明的的对比。(细节抓的很真啊!)
时间总是过的很快,在同学们如火如荼的练习中,分针指向了十,美妙的下课铃打断了我们的练习,在老师的哨声中,我们放学了。