也是突然发现,这么长时间没有写东西,可能只是因为,那么长时间没写东西可能不是特别习惯。
然后他们就说像他这种菜中文与学术研究的人在采访的时候应该多问一些关于学术的问题,其实当时我是不太明白他们说的这个学术是个什么概念的。
因为从一开始,在我的概念当中,我觉得专业不同学生就是不同啊,像每个研究生都是研究不同的学术的。然后师哥说是他口误,他说的应该是学习。
因为要被彩虹那个师哥他学习成绩不错。
然后那天的时候开会我就想问部长来着,这次采访到底目的是为了什么?然后到时因为什么,我问了,反正就是。他也没回答我,就说嗯,这次采访就是为了和那些优秀的人接触,然后学到一些东西,就是侧重于心理感受,就感觉他是一个什么样的人。
就比如说上次采访外教的时候,那种感觉就是和没采访的时候感觉就是不一样。
其实一开始的时候我也不是很喜欢采访,因为要是纹不好的话会很尴尬的。但是和健康比起来,我还是比较喜欢装房的,因为装潢那些人,他们都就很为别人着想,你知道吗?他知道你要是问出来他不回答的话,她会很尴尬。你会很尴尬。