火车上作文400字
我今天晚上的八点多一些的时候上了火车,开始踏上回家的路!
明天就是国庆长假,所以不出所料的是火车上人非常非常的多,你可以想象一下一个空间有限的地方全部都是人,而且人们还是难以转动的那种情况,人们都在路口中站着不动如山!
我进来这里的时候,时间还是比较早的,就发现自己是那么难以移动,而且我的火车是一个有空调的,但是我还是感觉到如同炎炎夏日里的酷热,我的衣服在每一天晚上的时候会有一些冷,但是在这里还会有汗流出来,时间一分一秒过去了,我身体还是怎么也不能散热!
这难道是因为火车的空调系统坏了?当然不是,这一切都是因为人太多太多引起的问题,我在这里的时候就在庆幸自己网上订票了,如果没有的话,我现在就是这样的拥挤者。
我旁边的人讲电话的时候就说,今天晚上的火车票是多么难买,就连认识火车站这里的人都不可以买到卧铺票。
我在这个座位上的时候就告诉我自己说,坚持一会就可以了,因为我的家不远,火车只要一小时以上就可以了!