那些过程作文400字
或许也正如他们所说的那样,人世间总是有很多的东西我们看不透,也不会明白那些过程,到底是不是我们的爱情,也一样,没有什么特别的地方。
我想,现在我实在痴语,根本就没有什么所谓的爱情。我就像是个傻子一样,喃喃自语。尽管是那些从来都无法想象的到的东西,我们依旧可以看得到,自己的人生和梦想。
你还记不记得,多长时间没有回家了。那个地方已经下雪了,他们很期待。尽管我们都知道,夏雪的天气会变得很冷,但是他们都愿意付出这样的代价,也想要看到那样的美。
我就无所谓了,无欲无求,其实这些都没有什么多大的关系。我们还是明白的,那些美丽的过程,我们依旧能够看得清楚,你的爱情,你的心意,你的所有的一切,都让我们看得到。
原来是今天才知道,其实那些东西一直都在存在的,只不过我们不愿意去承认罢了,我还是看得到,那些过往那些过程,我们的心情是不是都在这里呢。
可是,我还是知道的,我能够看得清楚,如果从一开始也是这样的,我们就没有其他的遗憾了。