公交车上作文400字
公交车上 李诚作为一名小白领,没有专车,家离着公司又远,所以每天只能去挤沙丁鱼罐头似的公交车。 因为无聊,所以他有了一个习惯――在公交车上看报。 今天他要去参加一个重要会议,打扮得像个总经理――被?ㄠ???鸬墓饬恋耐贩??宓奈髯埃?逭?牧齑??褂幸凰?诤陲?恋钠ば? 今天他又找到了个座位,于是从从容容地坐下,看报。 他旁边颤颤巍巍地站着一个年近古稀的老太太,而他仍堂而皇之地坐在那里看报。 老太太的头上不停的出现一颗颗汗珠,全车人都愤怒地看着李诚。然后――李诚站了起来。可能是老太太也被他惹恼了,说: “没事,你继续看报吧,我没事。” “您在说什么呀,我要下车了。” 然后他对身边一名美若天仙的女子说:“这位美丽的女士,我可以请您坐在我的位置吗?” 随着公共汽车上毫无感情的自动报站声―― 李诚松了松他的领带―― 下车了。