过程作文400字
他们在很多时候也喜欢吹牛,可是你却不能将他们都当成没有发生过的事情,在这里先办。也许那些网络时代,你都应该经历过的事情,在你年轻的时候,也都曾经尝试过,可是你并不能在别人面前全部都承认,因为你要装作什么都不知道的样子,因为这才是对他们最起码得尊重。不知道为什么,这才是这个社会,现在的礼貌和礼仪。
也许很多年前,你应该知道在这里发生的那些事情都是难以忘怀的,甚至会被很多人津津乐道,甚至很多年后,都一样会被提起。
可是你说不知道你该如何做才能逃脱那一层如同魔鬼一般的迷雾,他们始终笼罩在你的生命当中,看不清楚未来,那样的虚幻和无力感,始终萦绕着你,你却不知道该如何摆脱。
难道对于你来说这就不是一种阻碍和魔杖吗?
并不是所有的人都能对它们手中的事情有一个基本的吸引力的,他们可能也看不清楚自己面临的到底是什么,但是在他们面前也能看得清楚那些过程。也许他们并不知道那些高深莫测的东西意味着什么,但是他们的那种神色至少已经出卖了他们内心真正的想法。