已深了,原本想休息了,但是不写写这个极品实在是对不起她了。
看上去应该将近40了吧,保养的还可以,穿着很时尚,坐我邻座,听口音应该是宁波城里人。刚入座就拿出苹果手机一阵狂发,突然间就拿着手机睡着了,头还一直往我这边靠,我心里那个忐忑啊,你懂的!
突然间,开始翻包,翻来覆去找出一个化妆包,先是往脸上涂粉,以中指为圆心开始往整个脸颊,就像水波荡漾般,接着是涂眼影,然后是画眉毛,最后涂假睫毛,整个经过手法很熟练,倒也不失为一乐趣。
又突然开始打老公电话,还没接通,就朝坐在我后面的女儿喊??快点打电话给你老爸,我打电话他不接的,听的我好生奇怪?既然知道老公不会接又何必打电话发短信,还命令她女儿一定要打通为止,害得她女儿一遍又一遍的重拨,整整80分钟,她女儿都快哭了,由此看得出她的强势,而她的那番化妆是为老公,还是为悦已者容呢,这里面的故事就有点曲折了。
又突然,车子就这样到了宁波站,我真想说别那么突然更想说极品,一路走好!