我的老师学生作文
我是一个调皮捣蛋的男孩子,经常有一些小错误,我的葛老师经常耐心的教育我,批评我的语气很温柔,但说出的话很让我感动,把我们班每个孩子都当自己孩子,葛老师首先教我学会做人,知识不会可以补回来,思想品质坏了就很难补了。我发现葛老师为了我们都廋了,但是依然还很漂亮。
我们的数学王老师也很爱戴我们,经常给我们教一些好的学习方法,很耐心的给我们讲解错题,一遍又一遍的给家长们嘱咐要鼓励孩子,就连休息日也不放弃,在给妈妈打电话。我有这样的好老师太欣慰了,我一定要好好学习来报答老师。