蓝色作文600字
我喜欢蓝色,除却天空蓝的清澈、大海蓝的神秘、冰山蓝的深奥,世间所有的蓝我都喜欢,就好像是清明、透亮的代表色。
我是一只鸟。天空嘛,蓝色的时候很多,从清晨雾蒙蒙的蓝到清澈浓郁的蓝,都看不厌。幸运的话,你还能看见一团粉混着几丝蓝的天。如果在傍晚,我可以带你去看一闪一闪的天,哦对,这时候是黑色的。无数个蓝天之后,清晨和傍晚天都是黑色的。听他们说,有好多黑烟从一个很大的地方冒出来。可能再有蓝色的天,要等一段时间了吧。
我不喜欢天空蓝,因为它是黑色的。
我是一条鱼。我最喜欢夏天了!那时候海是最纯的。我喜欢游来游去,虽然不知道目的地,可是我很开心,神秘的海更有吸引力。我喜欢和朋友一起跳舞,喜欢在有阳光的海的地方玩耍,喜欢看人类在海里游来游去。如果你能来,我可以带你去见海豚宝宝和鲸鱼哥哥。可是有一天,来了一艘很大很大的船,带走了他们,蓝蓝的水夹杂着红色,我已经很久没有见到鲸鱼哥哥了。可能再有他们和蓝蓝的海,要等一段时间了吧。
我不喜欢海洋蓝,因为它是红色的。
我是一只北极熊。我喜欢看天,喜欢望水。喜欢在冰上蹭,这很舒服。也喜欢和伙伴们在蓝色中冰封着白色的冰山后边捉迷藏。我经常听爷爷们讲阿蒙森斯科特的事情。虽然离我们好远,我还是充满兴趣。真的会有人来吗?好热啊,我不得不逃跑―冰山融化了!我们开始讨论去哪里生活,我们不得不去陆地,去森林里生活,用绿色的树遮盖我们的身影,吃着人类剩下的垃圾。没有冰凉的蓝色海洋和冰山。可能再回去,要等一段时间了吧。
我不喜欢冰山蓝,因为它是绿色的。
蓝色很普通,似乎每个地方都存在。我爱蓝色,也不爱蓝色,可能是人类所谓的“蓝色”让它们失去他们的“蓝色”吧。爱护动物从现在做起,让世界再一次被蓝色充满!