蓝色作文600字
我是条鱼和一条生长在美丽海洋中的鱼。 我过着简单的生活。
当太阳洒在大海里时,我漂浮在水面上,沐浴在温暖的阳光下,呼吸着新鲜空气。 让自己在稍微颤抖的海面上漂浮。 每天早晨,我都能看到海面上明亮的红色光环散开,因为崎岖的海面显示出不同的颜色。 太阳像一个害羞的新娘一样从地平线上升起。 我盯着她,深情地看着我。 有时我会潜入水下,但当我抬头时,我总是看到迷恋。她在纯蓝色的天空中等着白云。 偶尔俯瞰飞越天空的海鸥抬头望着他们,骄傲而自由地在蓝天上漫步,不时向我鞠躬,向我问好。我的心跳了起来。 红脸对着他们微笑,直到他们离开蓝天。 在风的日子里,我会躲在水的底部,享受天堂的宁静。 外面的风和雨对我来说只是一个遥远的故事,我只是在读别人的欢乐、悲伤和悲伤,我只能在我的心里闪过。 没有任何迹象。 我沉到水底,贪得无厌。 这是一个蓝色的世界。我的世界。我喜欢静静地呆在珊瑚灌木丛里,像箭一样把水从我的翅膀上冲出来。 我身体的每一个角落都是凉爽而柔软的。那是蓝色的感觉。 也许我总能过着如此平静和甜蜜的生活。 但是当我长大的时候,我不再是那个每天看太阳和看日落的年轻人了。我要离开这里去寻找我想要的生活。
爷爷曾经说过,海边有一个美丽的国家。 这是我理想的家。 最后我被渔夫放进篮子里了。 我第一次看到外面的世界是如此美妙,以至于海峡两岸都冒着烟。世界不再属于我的蓝色了。 我开始后悔过去是多么的肤浅和单调的蓝色幸福。 我鼓起勇气跳了起来。 船继续飞行,我将永远留在这里。 我低下头,开始欣赏我未来的家。 但我惊讶的是,水不再是清澈的浅蓝色,而是黑暗的水面上的臭味,像一艘灰色的船,占据着这条河。 这条河一点也不荡漾。 我的呼吸越来越快。我的生活在我的身体里。
我听到了血液的声音。 蓝天上有我的新娘,勇敢的海鸥和蓝色的海水。 我的身体轻轻地浮起来。我要回到海里,因为我是一个蓝色的精灵。