我们盐城是作为苏北的“汽车城”。东风悦达起亚走进了千家万户。汽车的品种从很多:……数也数不清。一种型号的车子颜色有许多种:红色、黄色、银色、蓝色、黑色……汽车的的确确是改变了我们的生活。我们不骑自行车了。人们随着社会发展越来越重视环保。也就推出了一种新型的汽车,是用电的哦。
一天,我在马路旁玩耍着。突然马路堵车了,原来有两辆东风悦达起亚的小汽车吵架了。
甲霸道地说:“你是什么汽车?无名人士。”
乙不计较地说:“我是新型环保汽车,很少人知道。”
甲开心l地说:“我比你好。我的价钱比你高。”
乙快乐地说:“我不会排出有毒气体。我只用电。”
甲生气地说:“我才不会呢!”
乙不伤和气:“我们去问问大树爷爷吧!”
来到大树爷爷那里,两辆汽车异口同声地说:“我们两个谁最节能最环保。”
大树爷爷说:“环保汽车乙最好。他只用电不用油不排出有毒气体。”