风轻轻地吹着,吹起少女的长发,吹出淡淡的花香。我们漫步在一个美丽的大花园中,一路上与同伴说说笑笑,沿途欣赏着最美的风景。
问问天空中的小鸟,什么是青春?问问脚下苍茫的大地,什么是青春?问问河边的垂柳,什么是青春?也许你会说,青春是短暂伤感的,总有一天我们会与它分别,可这又有什么关系呢?最美的时光我们已经拥有,我们曾经的青春之路上繁花盛开。
青春是一朵蓝色的花,一朵有着理想的花。有人说,蝴蝶飞不过沧海。我说,那是因为它不知道沧海那边有等待。彼岸有花开,花开在一片叫做“理想”的土壤上。把青春看做是一座通往理想的桥。在这座桥上,也许有人潮拥挤的时候,也许有要被淘汰掉的时候,只要我们坚信桥的对面有花开,手握住希望不放开,那些曾经流过的泪水、挥洒过的汗水不都是值得的吗?种下一朵蓝色的花,给自己一个不平凡的未来。
青春是一朵红色的花,一朵似火一样热情的花。不知道从什么时候起,我们变得很珍惜身边作文wWw.ZuoWenWang.Net/的每一个朋友,也总会有那么一个知心的朋友,可以在一起畅谈彼此的未来。青春时期的友情是一种很奇妙的东西。我们就像两条平行线之间的点,即使分隔两地,却总会在对方身后给与青春的伙伴无声的鼓励,哪怕只是一个眼神,便能领会对方的意思。总会有一个人,愿意与我们分享自己的喜怒哀乐;总会有一个人,会在我们需要安慰或帮助的时候,向我们伸出双手;总会有一个人,从不把我们说的像刺猬一样的话放进心里。种下一朵红色的花,与我们的好友一同欣赏吧!
青春是一首唱不完的歌,有着不同的调子,不同的歌词;青春是一首读不完的、厚重的书,记载的故事渐渐尘封在心灵的最深处;青春是一盏永不熄灭的灯,会在我们需要时,指明前进的方向,带领我们走出黑暗,冲向心中向往的光明。朋友,你说青春是什么?
在青春的路上,不要害怕,想想花园中的那些花,它们都是自己种下的青春之花。某一时刻,我们会告别青春,可不要告别那些花。青春的路上,繁花盛开。