会七十二变的妈妈作文
妈妈的脸又白又嫩,身材瘦瘦的、高高的,像模特。眼睛像一汪泉水一样,又明亮又好看。
别看妈妈只是一个普普通通的人,她可是会像孙悟空一样七十二变呢!不信,你瞧!
妈妈变厨师
妈妈每天早上起得很早,精心给我做好丰盛的早餐,我吃得津津有味。妈妈做的早餐可真好吃,简直是一级厨师。
妈妈变医生
有一次,我生病了,妈妈先是摸了摸我的额头,再拿来体温计帮我量体温,接着又喂我吃药……和医生一样耐心、麻利,又井井有条。我的病好了以后,妈妈严肃地说:“下次别乱吃东西了。”我乖乖地点了点头。
妈妈变裁缝
我的毛衣袖子短了,妈妈把毛衣拆了,先洗干净,再晒干,然后放进锅里煮,又晒干。一件旧毛衣变成了几团干净的毛线。秋天,妈妈边看落叶边织围巾。冬天,我围上我的白围巾暖暖和和的,像白雪公主一样,真好看。
妈妈变老师
哎呀!妈妈又变成老师了,催我写作业呢!不说了,我去写作业啦!不然,妈妈会变成老虎的,嘘……