会七十二变的妈妈作文
妈妈就像孙悟空一般,会七十二变,十分神奇。
记得有一次,我在上课。但因为心没有放在学习上,不仅被老师训斥了一番,还什么也没学会。在晚上回家写作业时候,一道题也没有写出来,这让我非常懊恼。这时,妈妈在屋外走来,看样子是猜透了我的心事。于是,就走过来问我是哪道题,我说出是哪道题后,妈妈就像孙悟空一般变成了一名老师,这让我惊叹不已。可是妈妈讲了这么多,我只记住了一半。当时已经11点了,妈妈给我讲了足足有二十分钟,经过反复的练习,我终于明白了。
妈妈还会七十二变,比如说,她能变成厨师,能为我带来美味的食物;她还是位故事家,每天晚上妈妈都会给我讲故事;妈妈还是位魔术师,为我带有趣的事物。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是圣洁的,妈妈向我展示着美好的未来,我喜欢我那会七十二变美丽的妈妈。