会七十二变的妈妈作文
大家都知道孙猴子会七十二变,但是我妈也会七十二变,上会变龙,下会变虎,每一次变化都让我觉得神奇,都是对我的爱。
有一天,我和同学打架了。我把同学给打了,妈妈来了,把我说了一顿。这个时候,妈妈成了一个警察来化解这件事。我向妈妈说了事情的经过,妈妈又批评了我。我说:“我怎么又不对了?”“因为你把同学打了,”妈妈说。“反正,总而言之,你是不对的,”妈妈又说。
又有一天,我想吃红烧肉。妈妈二话不说,就开始下厨了。这个时候妈妈变成一位大厨。在我看见妈妈把肉下在锅里的时候,这时候我似乎看见了香气喷喷的红烧肉。当肉好的时候,一口气吃了很多肉。肉十分好吃,我觉得妈妈做的红烧肉十分地道。
这就是我妈妈的七十二变的法术,其实我妈妈还会变许多角色,妈妈的每次变化,都是对我深情的母爱,我爱我的妈妈。