会七十二变的妈妈作文
你在我饿的时候,是我的厨师;你在我做题的时候,是我的老师,你总是变化我需要的角色,陪伴我茁壮成长。
老妈,在我写作业的时候,你是我的同学,陪我一起抄写,在我遇到难题的时候,你是我的老师,教会我攻克难关。
老妈,在我发烧的时候,你是我的医生,无微不至的照顾我。
那次,我一连发烧好几天,发烧时你一直都在我的身边。我想吃什么,你就买来什么。当时难受得说不出来,你再打来热水,用毛巾敷上,显得十分焦急。
有一次,我写练习册,有许多题都不会。你把答案和方法都教导给我,可是你还是不放心,又出了几道例题,有的没做出来,又给我讲了一遍。
妈妈,非常感谢你,你每次都在我需要的时候出现,用你七十二变的法术给我爱,让我懂得了母爱的伟大,让我努力奋进。