给妈妈洗头作文
从小到大,几乎都是妈妈给我洗头,
。每次妈妈给我洗头,我都会感到十分舒服。
有一个星期天,我看到妈妈的头上又添了几根白发,就对妈妈说:“妈妈,我帮你洗头好吗?”“你帮我洗头?”妈妈怀疑自己听错了。“是呀,你就让我给你洗一次头吧!我一定能行。”妈妈看到我真诚的样子高兴地同意了。
好不容易我才给妈妈洗干净了。我接着叫妈妈到水龙头下面用自来水冲洗。我给妈妈冲洗了好一会儿,才看到妈妈头上干净了,没有一点脏。好了,我用干毛巾将妈妈的头发擦干。好了,总算完成了给妈妈洗头的任务了。这时,我觉得自己早已累得腰酸背痛了。再看看自己的衣服和裤子,它真有一点福气,被我绣上了几朵美丽的“大白花”。妈妈看到我那狼狈的样子开心地笑了。我也跟着哈哈大笑。
我想以后要多帮妈妈洗头做事,做一个孝顺的女儿。