给妈妈过生日作文
今天是妈妈的生日,以前都是妈妈和爸爸给我过生日,这是我上学以后第一次给妈妈过生日,我真的很期待,很激动。姨妈和弟弟也从北京赶回来了。我们全家人要一起给我的妈妈过一个快快乐乐的生日。爸爸准备了生日蛋糕,姨妈准备了鲜花和礼物。我该给妈妈准备什么样的礼物呢?我问妈妈“你喜欢什么礼物呢?”妈妈开心的抱着我说:“你只要认认真真地学习就是给妈妈的最好礼物啦!”我一口就答应了妈妈,我一定会认真学习的,我要把这个特别的生日礼物送给我的妈妈!妈妈,祝你生日快乐!