游五龙山游乐园小学作文
新乡五龙山游乐园是目前豫北地区规模最大、游玩项目最全的大型综合性游乐园。这里有五龙山欢乐世界、响水河水上乐园、五龙山滑雪场、还有野生动物王国、冰雕世界和178米长的空中走廊。
春节期间,妈妈和我跟随旅游团来到这里,一下车就看见高高的摩天轮矗立
在山顶上。往前走,又看到一个波光粼粼的大湖,上面有一条青龙和一条金龙。我的心情豁然开朗起来。放眼望去,这里可以说是人山人海,每个游玩项目前都排着长长的队伍。
我们跟着队伍往前走,终于来到我很喜欢的过山车面前。坐上过山车,抓紧扶栏,随着车速逐渐加快和旋转,车上的人们大声尖叫起来,我感觉就要被甩出去了,真是太刺激了。下了过山车,我们又来到空中走廊。长长的走廊人多且晃得非常厉害。走在上面只觉得晃晃悠悠、东倒西歪、撞来撞去;又好玩、又害怕。真是锻炼人的好项目。
时间飞一样过去了,还有好多项目没玩呢!还想滑雪、看动物….真是游兴未尽。美丽的五龙山游乐园,你为我的节日增添了无限乐趣。展现了祖国青山绿水的优美风景。希望有时间再来。