和钰钰说话作文600字
我有一个伙伴,是个对于我来说,对我最好、最关心的好伙伴她借我钢笔用,而且每次她和我出去玩的时候,她都会自己带一些好吃的去野餐,在野餐过程中,她还给我很好吃的,送给我许多的玩具。我和她发生了许多妙趣横生的事。
有一天我正在玩一个游戏叫做:摩尔庄园。突然我发现我的好友钰钰上线了!我就赶快打开了聊天室开始聊天,这
时候我非常兴奋,在留言板里,留了一个鬼脸还写了一句话:“是你吗钰钰?我是蔡文轩。”钰钰说:“你好!是我。”“太好了!”我高兴地喊道。“你在干嘛”钰钰说道,“你说我在干嘛?”我好奇的问“我当然是在玩电脑了,难道不是吗?我现在正在跟你聊天啊。”“哦!我真糊涂。”“也是呀。”“对了,你现在在哪?”“我当然是在董家庄了,我妈妈的老家。”我说“你在哪?”“我在济南”钰钰给我做了一个 笑脸。这时我把手心再在裤子上一擦,把我手心上的汗擦没了,继续再聊。
“钰钰,你中午吃的什么饭。”“我也不清楚,反正有一些稀奇古怪的饭,很难吃。”“是吗,我在董家庄吃的特别好,吃了一些在城市里没有的饭,比如说:年糕,这里的年糕真的很特别。”这时钰钰说:“蔡文轩,我要下线了,妈妈要和我去济南各个地方逛一逛。” “正好妈妈要带我回家了。”“88”“再见”。
说完,我就从电脑座位上起来,升值胳膊,做了一个懒腰。变快步走到妈妈身边说:“妈妈,我们回家吧!”“我们在来这里玩一玩吧!看这里的风景多美丽呀!空气多么新鲜。你再去找找你的小伙伴去玩一玩,吃完晚上饭我们就走。”妈妈说完便去了自己以前的房间去睡觉了。到了晚上,我在姥姥家吃完饭,就和妈妈回家了。