为目标奋斗600字作文
为目标而奋斗
目标是你学习中的良师,目标是你绝境中的向导,目标是你生活中的动力。树立一个目标决定着你做事的成败。
掌声的背后有目标,鲜花的背后有目标,丰收的背后也有目标,目标存在世界的各个角落里,它与我们的人形影不离树立一个目标可以使你增添动力,可以让你做事觉得更有信心,树立一个目标可以使你觉得万事都得到了更新,可以让你觉得成功就在眼前。树立一个目标有了动做事才觉得自己有了方向,才能一步一步的走向成功。
树立目标是迈向成功的第一步,树立一个正确的目标,可以说有了好的开端,树立一个正确的目标可以成就你的事业。再你做事失败时,树立一个正确的目标就等于看见了成功的曙光。树立一个正确的目标,可以激起一个人的斗志,可以给人增添动力,好的目标必定有好的结果。我们在树立目标是必须是看准成功的条件,总结以前的经验,根据个人的条件寻求合适的目标,只有树立正确的目标,才能成就人生事业的成功。
每个人树立目标必须清醒的去看待每一件事,如果盲目的制订目标,那么他得到的只有两件事—失败。虽然人生的道路上有许多坎坷挫折,但我们决不能自暴自弃,我们必须站起来,向着自己的目标而奋斗,道路是曲折的,但前途是光明的,我们要坚持自己的目标,决不能让半路上的拦路虎吓到,树立一个错误的目标就是关闭了成功的大门,树立一个错误的目标就等于和失败接吻,万事开门难,只要你树立了正确的目标,万事都会迎难而解,因此,我们想要成功就必须告别错误的目标。
成功和失败都在你一念之差,都在于你是否能制定一个正确的目标,只要围着这个正确的目标奋斗迎接你的才会鲜花掌声……