感动初中700字优秀作文
春雨无息,情意绵绵;夏阳热烈,奔放不羁;秋韵凄美,悠长旷廖;冬雪烂漫,洁美无限!自然界变幻无端,四季精彩。生命的日子里,有晴天,也会有阴天雨天。而感动是每天必不可少的插曲,带着感动生活,你会发现生命如此美好,带着感动出发,你会发现生活是如此精彩!
很喜欢史铁生看穿了的一句话:死是一件无须着急的事;是一件无论怎样耽搁也不会错过的事。一个能从想到死到看穿死的人是经过大彻大悟的;是从绝望痛苦的深渊重返到有阳光和感动的生活中来,这是在感动中的超脱和不凡;他因感动而感动了我们。我们又带着感动向新的人生征程!
滚滚生命的红尘中,有多少惊涛骇浪在等着我们,又有多少情感曲折在纠结着我们,面对社会现实,人情冷暖,洪战辉!一个在中原响亮的名字,在面对上有老人要赡养,下有幼妹要抚育,生活跟他开了一个饱含辛酸泪[来源]的玩笑!但他却用一种令中原儿女,令中国人民感动的行为彻底征服了我们每个人的心儿,感动了中原的无数儿女,感动了中国的无数儿女因此,他成为“感动中国人物”中一颗闪亮的明星他给我们准备好情感的行囊,让我们带着感动向前出发!
芸芸众生,一只蜘蛛毫不气地去补给那在狂风摇摇欲坠的网;一只蚂蚁坚忍不拔的去拖庞大的食物回穴;一只蟋蟀在风雨中,找寻回家的路……看到这些,心灵迷茫的人们,陷入绝望的人儿啊!你们会想些什么?有没有感动?有没有心潮荡起涟漪?因为在我们身边,太多太多的感动在我们[来源]不知不觉中演绎,即:人生没有彩排,每一天都是现场直播!可能有时,我们没有发现他们罢了,寄鹕蚴于天地,渺沧海之一栗!很小的感动在我们身边无处不有,无处不在!也许我们带着这些感动向感动更深处出发会发现更美的东西!
心若在,梦就在,看成败,人生豪迈。听刘欢和阳光带给我们的感动歌声,看科学家霍金给我们揭开奥秘宇宙的面纱……这一刻感动在我们心中再次油然而升!也许,我们没有经历过藏有感动的生活的圈子!感动就像空气,看不见却倍感湿润,感动就像阳光,抓不住,却倍感温暖,感动如春松,青松长存,感动常驻。
带着感动出发吧!当我们带着感动出发时面朝大海,春暖花开……