今天,要发期末试卷了,我心里想:要是没考好,不是又该挨顿打了。老师公布成绩时我心里很害怕,心想:“神啊,让我考个95分都行,别让我考砸就行。”我害怕极了,结果我考了64分,我看了我的试卷就想大哭一场,这时我的心已经缩成了一团。
放学了,我走在回家的路上,心像冰一样冷,我伤心地偷偷走到了家门口,我像老鼠一样偷偷地推开了门,然后看爸爸不在家,就偷偷地溜进了我的房间,然后我就锁上门,妈妈听见了锁门声,拿着我房间的钥匙走了过来,我听见了妈妈的脚步声,就赶快躲进柜子里,妈妈一进房间拉开柜子的门,问:“你为什么要躲在柜子里?”,我害怕的说:“我......我没考好。”妈妈生气了的看着我说:“你考了多少?”我说:“考了64”。妈妈的脸色阴沉了下来说:“你好好想想你为什么没考好,以后你应该怎样做?以后写完了作业才能出去玩儿!”听到妈妈的话,我心想:以后一定要好好学习,绝不能再像这一次那么狼狈了!