狼狈作文
你说过终究会有一天,你要变成你渴望的样子,然后站在曾经所有嘲笑你鄙视你的人面前,居高临下的看着他们,让他们后悔,让他们服输。
可是你也应该知道,人生不仅是一场战役,那些曾经嘲笑你鄙视你的人,在你生命中仅仅是一个过客,或许他们给你上了人生中挺壮的一节课,可是从此以后他们与你在也没有多大的联系了,你没有必要去为了他们而做出一些激动的事情。生活中的需要自己去把握,你的梦想是为自己而做。
你永远都要明白,在这个世界上,只有你自己才能永远陪伴自己,别人陪伴你时间再长,最终都是要和你分开的。天下没有不散的筵席,昆明人在玩游戏的时候总是十分清楚游戏规则,即便是情到深处也不会忘记这些规则。
就像一个酒量很好的人去喝酒,平时她千杯不醉,真的喝醉了的时候,做事情也会很有分寸,不会像一个酒鬼倒在街上骂街,这种行为是肯定不会做出来的。
你接触的人会不同程度地帮助你,所以你交朋友一定要谨慎。我没有资格评论了你生活中的一些事情,正如我生活中的事情不需要你的评论一样。可是我总是还是希望,你能够过的很好。
无论在什么时候,都不要让自己陷入太过艰难危险的境地,都要给自己留有一条后路,不要让自己变得太过狼狈。