春节前夕,爸爸带我去万达广场参加义务写春联活动。
活动开始啦!小朋友们排成一排,展开红纸,认真地书写着。很快,地上堆满了春联,围观的大人们一哄而上,仔细地挑选着自己喜欢的作品。一眨眼,我写得春联被一抢而空,我好奇地问爸爸:“爸爸,为什么我的春联都被抢走了?”爸爸说:“因为你的字写的很漂亮呀!”
活动结束后,老师奖励给我一个本与众不同的奖状。我和小朋友们拿着春联一起合影,照片还登上了《淮海晚报》呢!我高兴地又蹦又跳,爸爸满面红光的对我说:“优优,今后还要继续努力啊,争取把字写的更漂亮。”我高兴的连连点头。
今天我真开心呀!