题为发传单的作文300字
今天,我们小队展开了第一次活动:发传单。
下午两点,我们小队七名队员聚在一起,在人山人海的夫子庙发起了传单,传单上工工整整地印着“祝南京申办青奥会成功!”十个大字,以及有关“青奥”的知识。瞧,罗天鸣发得多尽兴,面带微笑,嘴里甜甜地喊着:“叔叔,阿姨。”他们接过传单后,向我们投来称赞的目光。但是,也有些人向我们“泼冷水”。你看,李晓航就是因为被别人“泼了冷水”而羞羞答答的,不敢发,经过我们的鼓励与支持,他又放开胆子发了起来,很快就将五十张传单发完了,这时,我也跑前跑后的将五十张传单发完了,一直默默无闻的车振宇也忙碌着,不甘落后。让我们去看看女生,噢,成绩还不错。但是,还是有点害羞。我们只好帮她们分担一点。很快,任务完成了。我们在大成殿前合了影,妈妈也用相机拍下了我们活动的过程。
活动结束了。大家开心地回家了。路上,我领悟到一个道理,那就是:信心和勇气,是成功的第一步。