喷泉作文400字
今天是星期天,因为五一放假的原因我们还要上学,上星期五的课。玩了3天,我心情很好,上学的路上也和妈妈有说有笑的。仔细想想,我还没有写凤县的另一个特别有特色的旅游项目——动感喷泉!
就在5月2日晚上,我们看完歌舞表演,就急忙赶回县城中心,9:40,动感喷泉准时开始。等我们跑到湖边的看台上时,已经围满了游人,爸爸把我举起来,我才能看到湖面,看到在湖中心有一些像凤凰一样的小喷泉好像在忽闪着翅膀,样子很好看。湖边的大楼上有一块大屏幕,上面一共出现了5个乐章,有一组喷泉就随着这个乐章的变化不断升高,一点点变成了一个特别大的水柱,最后看上去比楼房还要高,快和后面的小山一样高了,观看的人们发出了一阵阵的惊叹声!我也很惊讶,没想到这里的喷泉真的比大雁塔广场的还要高,爸爸说最高有180米呢,还说是亚洲第一高的喷泉。
凤县还有一个漂亮的夜景,好多山上闪烁着无数亮晶晶的星星,那可是路灯形成的,还有一个一会变圆、一会变弯的月亮,要不是不停的变化,我还以为是真的呢!