描写音乐喷泉作文
啊!优美的音乐,活泼的喷泉,我永远不会忘记!
你见过跳舞唱歌的喷泉吗?我觉得你没看过!
今天,我和鲍晓、鲍晓的祖母、祖母、母亲和一个小妹妹去看了能唱歌和跳舞的喷泉。
一开始我不相信有会跳舞会唱歌的喷泉,因为水就是水。你会唱歌跳舞吗?鲍晓的妈妈带我们去看,因为我们去的有点早,所以我们还没开始,但是已经很拥挤了。
我觉得肯定是骗人的,但反过来说,这么多人应该不是骗人的。
过了一会儿,演出开始了。这时,周围响起了优美的音乐。哇!喷泉喷涌而出,音乐开始响起。这是一首充满欢乐的音乐,喷泉时而宽时而窄。
一排排喷泉有节奏地喷射着,一会儿像可怕的巨龙,一会儿像翻滚的山峰,一会儿又像竖琴演奏的乐曲喷泉时而高时而低:高了,微风吹来,喷泉突然像扔了几千颗珍珠。
落地时溅起千朵银花;低的时候水面像蹦床,珍珠像蹦蹦的孩子,真的很美。这时,红色和紫色
各种各样的事情。看了一段时间就迷上了。
什么时候!最后一声,音乐停了,接着是另一段音乐。这是一首轻柔的音乐,喷泉变得柔和。喷泉变成心形和三角形。
它一会儿变成五角星,一会儿变成火箭,直冲云霄。下来后溅起水花,很美!就像一个神奇的魔术师改变着各种美好的事物,连我都陶醉在这个可爱的喷泉里。喔!
音乐又停了,但没停多久。过了一会儿,新歌又来了。
这首歌很欢快,水一下子就喷出来了,像舞者一样摇晃着身体。太美了!
演出结束后,我突然从梦中惊醒,依依不舍地离开了。
啊!优美的音乐,活泼的喷泉,我永远不会忘记!