喷泉作文400字
今天晚上吃完饭,爸爸突然提议说:“今天晚上喷泉,咱们去看看吧!”大家异口同声地说:“行呀,我们去看看吧。”
我们走了一个多小时,我和弟弟都睡着了,我和弟弟正睡得呼呼大觉,终于到地方了。下车了,我们两个没精打采的,走路像个小老头儿,嘴里还嘟嘟啦啦地说着“我好想……想……想睡觉。”在爸爸妈妈的劝说下,我和弟弟不情愿地来到了看喷泉的地方。顿时,我听到了一串串优美的歌声,也看到了一股股五颜六色的清水在喷水池里跳起了欢快的舞蹈。
喷口的样子也是不同的,一股股清水组成的形态就更多,更美了。先说五光十色的“彩虹”吧,它是用粉红和大红组成的,就像一座彩色的拱桥高高挂在天上。还有看起来特别壮观的形态。四面八方的水都朝高处的中心点喷去,就像一座金光闪闪的金字塔。
一忽儿,音乐高昂了起来,喷泉也变得意气扬发。一束束水花时而裙摆飞扬,热情奔放;时而旋转舞身,束成含苞羞花,摇曳生姿;时而聚拢成群,吐出更为壮观的云雾……
音乐喷泉真是太美了,给我们带来了许多的快乐。时间过得真快呀,不知不觉的就八点多了,我只好恋恋不舍的看着背后的喷泉回家了。