喷泉作文400字
今天晚上我可是高兴的不得了,因为我去大运河广场上淋了20分钟的“喷泉澡”。
晚上7点钟,我高高兴兴地牵着妈妈的手,在广场东张西望,看个够。突然,我听见了好多儿童发出来的爽朗的笑声,寻着笑声走过去,发现了大喷泉。哇!我什么也不说,把包递给妈妈。兴高采烈的“冲”个凉水澡了。刚进入范围,水就洒到我身上,“爽!真是爽极了!”我一边叫一边跳。在冰凉的水淋中,我乱跳着,忘记了炎热的酷暑,仿佛置身于一个好大的水塘里。正当我在喷泉澡中忘乎所以的时候,突然,喷泉猛地爆发出一股几十米高的水柱,让我一下看呆了。后来,我渐渐发现,有着音乐的伴奏,喷泉就调皮的蹦儿跳儿的,此起彼伏,精彩!音乐快,喷泉就狂;音乐慢,喷泉也就“文雅”。“呀!”我尖叫起来,原来喷泉开始疯狂的跳起了“吉他舞”;一会儿,又伴随着音乐跳起了“恰恰舞”、“华尔兹”。“哇塞!”“爽!”大家都发出了感叹。不少人的衣服都有些湿了,但刚好解暑。有些后来者也加入到这里来,真棒!当我听到别人欢呼时,就更高兴了。
今晚我真是太开心了,想不到还有这么爽的“淋澡堂”。热闹吧?在此,我发出一个邀请:明年夏天,我们相约一起去大运河广场淋“喷泉澡”。