愧疚作文
晚上,回房睡觉的我困的不行,一倒头便睡了。
到了10点多的时候,随着一声开门声,便感觉有人在我身旁睡下了。
“妈妈来和你睡,你爸太吵了。”
“哦”我迷迷糊糊答应了一声,床气便来了。
妈妈把手放在我的身上,顿时,我感觉好像压了几百斤重的东西。便皱着眉头把手“丢”了下去。妈妈抱住我,我又挣脱开,过了好几回。
“妈妈你干嘛。难受。”
我不满极了。妈妈好像受伤了,转过身去。
深夜,不知不觉中,我渐渐地卷走了大部分被子。
早晨,爸爸开门进来叫我起床晨跑。那时才5:30呢!我穿好衣服,回头一看,发现妈妈后背早已没了被子,我帮妈妈拉好被子,梳了梳头便下了楼。
晨跑时,心里却一直在想着这事。突然觉得好愧疚,妈妈昨晚一定没睡好吧。
回家时,看妈妈为我端上热腾腾的煎饺,心里不感动是假的。渐渐地,泪水湿润了我的眼。我慌忙地闭上眼睛,一嗅鼻子。
“好香啊!”
睁开眼时,眼里便早已没了湿意。