愧疚作文
那里藏有你们的期望,有你们的辛劳,也有你们的爱。母亲天天为我洗衣烧菜,父亲成天辛勤工作供我上学,你们为我付出了这么多。
而我,我给了你们什么?我只是给你们增添了无穷的烦恼,无数的劳累。你们对我的爱,带给了我无穷的快乐,无穷的温馨,无穷的阳光,但也有无穷的愧疚,那种愧疚是一生都抹不去的,也是谁都无法带来的。作文
说是时光可以带走一切,是的,它是带走了我许多童年的回忆,带走了我许多以前的烦恼,可它却带不走父母的爱,更不用说我内心的愧疚,那份阳光和阴影已在我的内心深处扎下了根。
饭、菜好了,开饭了,我发现这菜里有一丝丝的甜,也有一丝丝的酸。
我愧疚了
我愧疚了
有一次,星期六,同学来叫我出去玩,我没有去,结果我后悔了。
那天我正好感冒,同学叫我去山上炮楼里挖子弹,我没有去,因为我感冒了,去了就会发烧,所以我拒绝了,可是谁知,他们真的挖到了,而且是一大堆,我后悔了,恨我当初为什么没有跟他们去,要是去了,我也会有很多子弹,抗日胜利的纪念品,我却没有得到,哎!都怪我当初,没有去,看来以后做事要先想一下去了会怎么样,不去会怎么样,要前前后后想一遍,才能回答,以后我再也不会再犯这样的错误了,要先想好后果再去做。
这是我一生中最大的愧疚。大家不要像我一样,不考虑后果就盲目的去做。作文
愧疚
“小茉,有时间多去看看奶奶,她老人家很想你。”妈妈第109次唠叨。
“哦。”我只是漫不经心地应一声。
“小茉,今天上完课给奶奶送些水果吧?”妈妈第110次建议。“以后吧,作业太多。”我不耐烦地摆摆手。
“小茉!你这没良心的。今儿有空,你也不去奶奶那儿?”妈妈生气地催促。作文
“妈,我约了同学去看电影嘛!你教过我不能失约的。”我装作可怜巴巴。