我是一个非常活泼开朗的女生,但经常因为做错事而被班主任吵。因为每次我都把责任推给比别人,所以老师更加严厉的批评
我爱在朋友面前装坚强,可我的内心十分脆弱。有些事情我表面装无所谓,可我的心在流泪。我经常想把流出的泪水强人下去。但眼泪却像断了线的珠子往下掉。我难过时,朋友来安慰我,我总是先给别人一个幸福的微笑,可我的痛苦,开心总是写在脸上。
在家里,妈妈让我帮她做些家务,我总是会欣然的答应,可是过了一会儿,我就把这件事扔到九霄云外去了但是我对同学却是以诚相待,所以我害怕孤独、寂寞。我不想让他们陪伴我,我也不会让他们走进我的生活,因为我在人际交往上没有失败过;所以我会经常担心,害怕我会受到挫折站不起来
我也在生死边缘挣扎过,但是我转了一圈又回来了,老天给了我这次经验也许是想让我懂得生命的宝贵。那一次我去了八里河-----踩着石头过河,不小心踩了个空,下沉到河水里,我依稀记得河水是冰凉的,我在河里慢慢下沉,我当时认为我还在大河母亲的怀抱里睡上一千年,一万年------突然,我感到身体在往上飘,啊!我的肺活跃起来贪婪地吸收着新鲜的空气,太阳公公抚摸着我,我睁开眼,咦!我全身怎么------顿时,记忆像海水冲了上来,“我不是已经死了吗?”我不解的问道;“难道我被救上来了”。妈妈用了一个微笑给了我解释……
这就是我,一个活泼开朗,有点爱出错的女生。