当我遇到挫折的时候作文200字
在这漫漫人生路中,每个人都会有遇到坎坷、不顺心的时候,当你遇到不顺心的事时,你会怎么做?是从此消沉下去,还是重新振作,奋发上向?
记得有一次,老师发了一张数学试卷。其中有一道题,我算了许久也没能算出来,正当想放弃时,我脑中回想起了一句话:“让预言的号角奏鸣!哦,风啊!冬天如果来了,春天还会远吗。” 我心里 想就算写错了也是写上了,我就努力的奋笔疾书了最后终于写完了。
我想起了一落千丈的成绩,心里像被灌了铅一样、同学们兴高采烈地上学去了,我却神情沮丧地走进校门,我怀着忐忑不安的心情走进班里,老师开始念考试分数,李一凡100……肖天磊90我高兴极 了,每个人都会遇到挫折,他就像一块大石头一样。当我遇到挫折时,有爸爸在我身边,他不段支持我,让我成为一位坚强的人。朋友们,你们也一样,不管你们遇到什么挫折,都有亲人陪伴着你!