挫折
挫折是人人都要面对的,往往经过挫折的人,才会取得好的成就,好的事业还要不断的磨练自己,相信自己会更出色。相信大家都听过爱因斯坦制作小板凳的故事吧,爱因斯坦一次又一次的失败,可他永不放弃,直到成功,就因为有了一中动力去完成这项任务,而拼搏拼搏再拼搏,其实爱因斯坦并不是一个聪明的人,其实他很笨,是因为他有目标,一直向目标前进奋斗。列宁说过“你怕狼,你就别到树林里去,害怕挫折的人是永远体验不到成功的乐趣。”相信自己,抗拒挫折,面对事实,向这自己的目标前进。