当我遇到挫折的时候作文200字
当你遇到挫折时,你会怎么办呢?下面就听听我遇到挫折的方法吧!
挫折并不是社么困难的事,重要的是,你在挫折面前怎么办?在我遇到挫折时我是不会轻而的放弃,而是勇敢的面对挫折这样你才会是以勇敢面对的人。
这是我面对挫折时的经历,你呢?
当我面对困难的时候
当我面对困难的时候,我总是容易退缩,有一次有一个补习班的老师,给我布置了一个奥数题,其实那个奥数题挺简单的,在三年级的时候就已经学会了,可是当时那一年级我非常的没有学好,所以说 奥数题也不是太懂,所以我就在那里冥思苦想了10分钟,我坐不住了,就在那里喃喃的道哼,这是什么补习班去出这么样的难题,目看我坐在这里白白浪费了10分钟。把宝贵的10分钟啊,在这里我可以 打好多好多的游戏。那我慢慢长大,遇到困难,我也不会退缩,而是勇敢地去试一试,我记得那一次是姐姐给我不知道一个数学题目也是初中的题目,那一次竟然说我还没有学会我还指令有六年级,哎 ,我刚刚想退缩的时候,我就意识到不行不行,这么题目我肯定得做出来,过了半个小时,我把题我的意思弄得更明白,终于做了出来。