挫折200字作文
在漫长的人生路途当中,每个人都会碰到大大小小的挫折,有的人面对它是勇敢的打败他,有的人挑战到了一半,就快成功的时候,就害怕逃走了,还有的人却是畏惧的躲避他。
被挫折打败的人说挫折很可怕,很强大。他们之所以会那么说,那是因为他们根本就没有自信去挑战过挫折。就是因为这样这些人就不断的失败,最后走向社会的最底层,将一事无成。
挫折其实并不可怕,只是你们没有勇气去挑战,而哪一些打败挫折的人不断的创新,不断的超越自我,慢慢的就创造出自己的一片天地,他就在那一片天地里不断展现自己。
挫折在人生当中是不可缺少的,是因为社会中有他,所以社会才会变得更美丽。