亲近大自然小学作文
周末爸爸制定了新计划,远离电子产品亲近大自然。除了爸爸的工作需要,我们其他人都不准带手机出门。我们满怀期待的出发啦!去亲近大自然感受大自然啦!
一路上一家人聊的不亦乐乎,比平时的话多了很多。爸爸分享他的童年趣事,妈妈讲了她之前的难忘旅行,哥哥、姐姐和我也说了说在学校的一些事情。一路有说有笑,不知不觉我们到达了目的地。爸爸特意挑选了有瀑布的山林,真的避暑游玩的好地方。为爸爸的机智点赞。
刚下车就能听到了哗哗的水声,空气也是很清新。我们顺着小路向上走,置身在绿色的海洋中。看着小路旁的参天大树,心里在猜它有几岁了。林中还时不时传来婉转的鸟鸣。远离城市的喧嚣,感受到了大自然的宁静。哥哥调皮的捡起路边的树叶丢在我和姐姐的头上我们互相打闹,一家人的笑声也格外响亮。水声越来越来大了,空气也越来越凉爽。瀑布离我们不远了我们开始被水雾笼罩,仿佛置身于童话世界。在一个转弯我们终于看到了瀑布,因为水雾很大有些看不清楚,还要在靠近一些。我们不觉加快了脚步,哇!又大又宽水流湍急的瀑布终于完全呈现在眼前,感叹大自然的美。瀑布的下方还有一道彩虹,向是通往瀑布后面的五彩斑斓的桥,令人神往。站在大瀑布前面感觉人变得很渺小,世界很大很大,心里暗自下定决心要去欣赏世界上更多的美景。
我们太喜欢爸爸的这个新计划了,回去的路上还缠着爸爸和妈妈周末还要带我们亲近大自然。大自然真的是有太多太多美景,等着我们去感受。