未来的房子 400字
20xx年9月的一天清晨,我通过全息3D电话墙同远方的老朋友聊天,他邀请我到他新建的房子里参观。
“好啊,不过太远了,一千多里地呢!”我感叹道。
“不远,我派司机去接你。”还没等我再次说完,他已经挂了电话。刚说完,一个十分帅气的小伙子来了,我上了车,据说可以瞬间行驶上万千里呢,我瞬间来到了老朋友的房子面前。
这里真大,足足有两个足球场那么大!这个房子外表是巨大的面包,可结实了,大暴风来了也刮不走。我被这房子吸引了。老朋友说:“酷吧,我带你去里面看看。”
我们走进第一层,这里的沙发、桌子、椅子……都是用果冻做的,这里的墙壁随四季热冷而变化。
我们又来到第二层,上面有游泳池、健身房、衣橱间……房间很多,看得我眼花缭乱。健身房有那么多健身器材,衣橱间分春、夏、秋、冬、四个衣橱。在往里面走,有一间按摩室,当你疲惫的时候,躺上去有自动按摩仪器。在二楼客厅有一个超级大的阳台,上面有一种隐形蓬,下雨也淋不到,就像一颗大蘑菇,视野非常宽阔!
哈哈!老朋友的房子真是漂亮!