未来的房子400字
到了21世纪,科学飞速发展。房子也焕然一新,宛如仙境一般。
我真诚地邀请你到我未来的家去参观。
打开我家那扇看似古老都是全自动的大门。走进一间房子,里面散出淡淡的草莓味,啊,原来这是一间草莓房呀!我走到窗子前,发现果子房在慢慢的转动,过了一会,我才反应过来,原来果子房是随着太阳而转动的!
我走出了草莓房间,来到一间绿色的房间,香气迎面扑来,原来这是哈密瓜房子,到处飘着哈密瓜的清香。
我家有四层楼,妈妈根据春、夏、秋、冬的特点,把家里打理的井井有条。
一楼是春天般的客厅,只要有客人来了,只能机器人就会陪他聊天喝茶,观看风景,这是奶奶最喜欢的一层楼。
二楼,是夏天般的健身房,模拟的太阳似乎炽热炎炎,但是成荫的绿树却送来了微风,这里景色宜人适合做健身运动,这是爸爸和我的乐园。
三楼,是秋天班的餐厅,这是瓜果飘香,五谷丰登,可有一番情趣呢!这里是妈妈大显身手的地方。
四楼,虽然是冬天般的美景,却是暖和的卧室,观看着美丽的景色,更加富有情调呢!
这就是我未来的家,是个能给家人幸福的家。