未来房子作文400字
我的未来的房子是建在海上的。它的外形像是一艘小轮船一样的,我想到哪里,只要说一下它就可以带我去哪里,四海为家。船房外面全是白色的,玻璃跟水的颜色一样是透明色的。从外面可以看到里面,从里面看也可以看到外面。
走进我的客厅里,我的地板是透明色的,像城墙一样厚。我往地板上一看,哇,有一群小鱼跟着妈妈在水中游来游去的,可爱极了!我东张西望的,看到一只鲨鱼,好像是想吃那些鱼,憨态可掬的!
我的卧室只有一条鱼,鱼就像床的遥控器一样,有一个按钮。晚上的时候,我想睡觉,按下这个按钮,床就可以出现到我的面前。我一躺到上面,这张床就可以按摩,可以哄我安心的睡觉,舒服极了!
卫生间有一条毛巾,和一支全自动的牙刷,我要刷牙的时候,它可以自动给我刷牙。刷完了要洗脸,毛巾会从挂的地方飞过来,一洗完,它会飞到原处。
厨房里有一个智能的机器人,它就是我的小厨师,我要吃什么给机器人一说,它就会走去厨房给我做饭,做会放到桌子上,等我吃饭。
要不要到我的露台去看一看呢?可以晚上到露台上观看晚上的风景,还有大海风景。也可以举行演唱会。
这就是我设想的船房,很有意思吧!想不想到船上带你去中国的各个地方。