小学生未来的房子作文400字
到20xx年,我已经30岁了,我成为了一名出色的建筑师,大家都喜欢我设计的房子,在我31岁的时候我设计并建造了一栋高科技的别墅。
这栋别墅的安全性能特别好,在门上面有一个微型的电脑,主人住进去后,要先把自己的指纹和觉着可以进房间的人的指纹输入进去,要想进入房间只要把手指放在小型电脑前,电脑确认你是陌生人,那你就甭想进去了,并且门上还按有一个摄像头,他可以拍到到来者的一举一动。
这栋别墅的天花板是太阳能的可以发电,所以以后就不用交电费了,房外有测风力和温度的仪器,可以将外面的温度和风向报告给主人。主人可以根据温度、风力、风向来判断是否外出。卧室在二楼,主人要休息时,只要按一下床上的红色按钮 ,没有关的窗户就可以自动关上,不需要开的灯也可以关掉,空调风减弱,大门启动保护状态,一直到第二天主人起床后按一下绿色按钮。
屋内空气比外面的还好,在屋里就象在大森林一样,因为我们在里面加了一种物质使氧气变多,同时 又把屋内的对人身有害的气体通过墙面排出房外。
有许多人都会担心屋内的清洁和做饭问题,如果你买了这栋房子,你绝对不会担心这些,因为买房子的同时会送你一个智能机器人,他可以帮你干任何家务活,如果您做不好饭,他可以帮你,如果你想自己做,他可以在一旁指导你做出美味的饭菜,在您不开心的时候,他可以给你讲笑话。
这个房子还有许多功能我就不再一一说了,我想现在你已经喜欢我的房子了。