写好兄弟的中考语文作文
人与人相遇是一种缘分,是一种几世修来的缘分;人与人相知,是一种情分,是一种千金难换的情分;人与人相爱,是一种福分,一种无法衡量的福分。
而我和你能成为兄弟,是一种羁绊,一种无人取代的羁绊;你和我能成为朋友,是一种因缘,一种无法斩断的因缘;我与你能成为知己,是一种天意,一种无法阻挡的天意!
周华健的一首朋友唱出了我的情意,表达了我的真心,表露了我的真情。谭咏麟的一首朋友,说出了我的心情,寄出了我的感慨,送出了我的情结。“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂。”这是多么简单的歌词,多么简短的话语,多么诚恳的表白,多么真挚的情感,多么感人的誓言啊!好兄弟就是要一辈子相携相伴,一辈子坦诚相待,一辈子相互扶持,一辈子患难与共,一辈子风雨同舟。
我的生活因为有了你而变得不一样,你的人生因为有了我也变得不寻常,我们两个就像是夜里的星光,虽然很渺小,虽然很微弱,但却能照到对方的心底,点燃对方的梦想,点亮对方的勇气,点醒对方的迷茫,点除对方的恐惧。
我的好兄弟,我的好哥们,感谢你一直默默陪在我身边,陪我度过那么多艰难岁月,陪我走过那么多风风雨雨,陪我闯过那么多坎坎坷坷,陪我熬过那么多孤单时刻。
我的好知己,我的好伙伴,请你相信我的真心,相信我的真意,无论何时何地,不管何年何月,不论天涯海角,我都会在你身边为你加油打气,为你鼓舞欢欣,为你两肋插刀,为你赴汤蹈火。
我的好兄弟,我一直相信着,也希望你能一直相信着,不管我们相聚多远,无论我们分离多久,我们都会牢牢牵挂彼此,时时思念彼此,永远支持彼此,永久祝愿彼此!我也真心期望,下一辈子我们还会在人群中发现彼此,找到对方,到那时候,我们再一次相知相识,再一次结为兄弟,再一次举杯共饮!