这天我特别勇敢1000字作文
其实,窗外没有那么黑,做不了一个柔弱的女孩子,就把自己努力伪装成个女汉子,刀枪不入,无坚不摧!
——题记
窗外的天空无止境的黑,我喘着粗气,从噩梦中醒来。静,非常静,以往会从爸爸妈妈房间里传出爸爸的鼾声,可今天,家里静悄悄的,无声无息。
我轻轻的站起身,蹑手蹑脚的向外走去,我怕黑,但是我又不敢开灯,我怕看到什么恐怖的事。窗外,偶尔有一颗美丽的流星划过,可我却不敢去看,那太黑了!
走到父母的卧室门前,门是开的,爸爸妈妈不在!我瘫坐在地上,是啊,他们又遇到了急事,要加班吧?我像一个婴儿一样蜷缩在角落里,没有任何安全感,我怕……这时,外面传来“沙沙”的声响,我吓得大气都不敢出,眼泪已经抑制不住的流了下来。可我还是努力压制住自己的情绪,轻轻的对自己说:“没事的,没事的,只是风……”是的,只是风。也许过了半个小时,也许更久,因为我的腿已经没有了知觉,我挣扎着站起身来把家里的灯全部打开,想用这些光来为我打起,我不能胆怯,我不能怕!
也许是老天也看不起我这种懦弱的性格吧!屋子里亮了不到五分钟,便又在刹那间变回了黑暗,停电了!而此时的外面,有几声窸窸窣窣的小狗的叫声,我腿不住的打颤,难道是有坏人吗?不然为什么小狗会叫得那么厉害?我再也忍受不住这样的压抑的气氛了,带着哭腔跑到卧室去拿手机给爸爸打电话。几乎是颤抖着双手把拨通键按下去的。等爸爸接通电话,我早已泣不成声!
爸爸接通电话听到我哭泣的声音,心里已经明白了七八分,沉默了一会儿,轻轻开口:“丫头,你现在看看外面,有什么?”我脸上还挂着泪花,看向窗外。抽泣着告诉爸爸:“黑,除了黑还是黑!”爸爸又说道:“看天空。”我昂起头,看到璀璨的夜空,繁星正在夜空中闪耀着,一闪一闪的,月光透过窗户射进我的卧室……这时,爸爸又问道:“真的很黑吗?”我抹了把脸停住了抽泣:“没……其实好漂亮的!爸爸,我不怕了。”爸爸还是有点不放心的,轻轻的说道:“乖,爸爸妈妈今天的事情很多,等过一会儿就让妈妈回去。”我抽了抽鼻子:“不!爸爸,其实没那么黑!”爸爸在那边笑道:“好的,那我挂掉了哦!”说着电话那边传来“嘟嘟”的声音。爸爸妈妈真的好忙的……
在看向窗外,真的没那么黑了!
爸爸妈妈回来后,天已经大亮了,他们问我,有没有发生什么特别可怕的事?我摇摇头,妈妈说,我变的勇敢了!
真的,我变的勇敢了!这天,是我最害怕,但是也是我变特别勇敢的一天!
窗外其实没那么黑,还有繁星陪着我,不是嘛?