我们和其他国家一样,都有着属于自己国家的节日,不管平穷,不管落后,但凡我们都是平常人,平常事,却也乐呵呵。
从我们的毛主席到习近平主席,我们中国早已发展并领先了二百多年,我们应该自豪,该欢呼,中国人,不是软骨头。我们世界不断发展,世界不断进步,人类世界的光芒我们早已发出,我感谢我自豪我骄傲啊,中国的地位不断提高,中国人天生的傲气体现出来了,我爱这个国庆,祖**亲今年已经六十五岁了。也许我们家中有和祖**亲一样年纪的老人,我很激动,因为她们和我们一起见证了中华民族伟大的历史复兴的重任,我身为00后,不焦躁,我是自信的,让时光前进,我们的祖国的发展就掌握在我们手中,中华民族的血脉未断,我们永远不败。不要忘记抗日时鲜血组成的墙,我们要完成我们的使命。