一年一度的国庆节到了,我们一家去杭州乐园玩。一路上有许多菜田,我欣赏着窗外的美景,让我心旷神怡,在不知不觉中,杭州乐园到了。
我们买了票,进了杭州乐园,我看见路边有许多商店,里面有很多玩具。我们先去玩海盗船,海盗船本来幅度是很小的,后来变成了180度,船上有许多人在大声的尖叫着,船慢慢停了下来,下船后,我们又去玩碰碰车,碰碰车十分刺激。我们又玩了梦幻木场 、虫虫特工队等等有趣又惊险的项目。中午,我们到一辆缆车上,一边吃方便面,一边看风景,十分惬意,休息了一会,我们又去了失落丛林,玩了猴子跳,风火轮、丛林秋千,我们又去了鬼屋,刚进去的时候我一点也不害怕,可是后来越来越害怕,因为里面阴森森的,让我感到毛骨悚然。我们又去玩摩天轮,坐在摩天轮上,整个杭州都被我尽收眼底,看看地上的人,小的就像蚂蚁。我们玩的很开心,不仅是玩得开心,还有就是妈妈给我买了一样迷你玩具。最让我感到难忘的就是悬挂过山车,哪个游戏十分刺激,有趣。
今年的国庆假期是我玩的最开心的一次。