十一国庆节,是祖**亲的生日。大街小巷都插满红旗、挂满灯笼,欢欢喜喜的迎接国庆。
为了迎接国庆节,我穿了一件平时都不舍得穿的衣服出门。上午,我和妈妈一起来到了人工湖的花海。通往花海的道路两旁挂满了五颜六色的风车,微风夹杂着花香草香,带领着风车合唱团一起歌唱祖国。
记得上次冬天路过花海时,这里到处枯枝败叶,一片死寂沉沉。夏去秋来,很多花都开放了:有迎风摇摆的鸡冠花;有鹤立鸡群的小天蓝绣球;有宛如仙子的玫瑰花。最吸引人眼球的是那五颜六色的菊花,红的似火,白的如雪,粉的像霞。在阳光照耀下,花叶上的露珠晶莹透亮。阵阵秋风刮过,露珠在枝叶上摇曳着,像少女在舞动着芭蕾。我站在花丛中拍了很多照片。周围蜜蜂辛勤地采蜜,蝴蝶欢快地舞蹈。我仔细的观察了一下,发现蝴蝶在休息的时候,身体垂直的立在花朵上面,像一个五彩的花瓣,不仔细看还真看不出来。
一阵风凉爽的秋风吹过,淡淡的清香扑鼻而来。我微微的闭上眼睛,静静的享受着大自然的馈赠。虽说是秋天,但秋老虎仍不甘心,火辣辣的太阳炙烤着我们。我和妈妈只好依依不舍的回家了。
夕阳西下,望着太阳映出的一片晚霞,我不由的赞叹:真美呀!
晚上,我们大家聚一起吃饭来祝愿祖**亲生日快乐!