感恩老师话题作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当我听到这首歌,便感慨中国万千。我一路发展走来,需要我们感谢所有的人来说实在是没有太多太多了:感谢他们爸爸一个妈妈对我的养育教育之恩,感谢帮助爷爷因为奶奶对我的无微不至地的关怀,但我最感谢指导老师们对我辛勤的培养。
谢谢姜老师。你让我从一个懵懂的孩子成长为一个优秀少先队员。我有荣誉的图片,用你所有的努力充满。是你的时间与我们的补课歇着,批改作业。我记得二年级时,有一次是因为我太骄傲,一些不好的考试成绩,是一个及时的提醒我说,你要学会谦虚,不要骄傲,我解决了这一问题。谢谢!姜老师。你把我带进知识的海洋,体验阅读您的精彩讲座引人入胜,把我们带进了丰富多彩的新的世界的快乐,教我们做人的道理。
姜老师,您给予我的关爱我们现在我还无以得到回报,但我还是会用自己优异的成绩来回报您!