感恩老师话题作文
许多上过学的人是对的。老师对这两个词并不陌生,因为老师就像一支红色的蜡烛,一点点融化了我们心中的冰河,走进了我们的心里,让我们远离孤独,他们给予我们的爱,温柔的,柔软的,就像茉莉花,散发着清新的芬芳。
也许很多学生不知道什么时候,我们都在休息,谁批改作业?当我们从学校回家,完成作业,谁是备课我们呢?毫无疑问,我们亲爱的老师。
我们从来没有听懂老师的话当老师给我们批改作业时,我们是在点名吗?当老师为我们做准备时,我们准备好了吗?我们从来没有想过老师。在这里,我想对老师们说,谢谢。
老师的爱,无私的揭示了平凡,也蕴含着一些伟大。就像一股暖流,渗入我们的心田;就像一种呼唤,帮助我们孤独的心灵找到回家的路;就像春风,给我们温暖和温暖。
感恩的老师,因为他丰富了我们知识的营养,给了我们打开知识宝库的钥匙,给了我们一系列在生命的海洋上努力工作的演讲。