笔袋作文
在我10岁生日的那天,爸爸送给了我一个粉红色的小熊笔袋,小熊笔袋的外貌是
很漂亮的。
它全身有着粉色的毛,两只小小的眼睛乌黑发亮,凹在粉色的毛里;一个小巧的黑鼻子嵌在小小的脸上。细细的腰,短短的腿,看起来可爱极了。而且,它那柔软,舒服的毛让人爱不释手。
因为小熊很可爱,所以,我便给它取了个名字——粉可。粉可的摸样像一头小幼熊,远远看去,粉可就像一头幼熊正在睡觉呢!
粉可的背上有一个小尾巴拉链,为什么叫小尾巴拉链呢?因为粉可的小小的尾巴了有一条拉链,只要轻轻的拉一下拉链,粉可的背上就会出现一个装笔的地方。如果把一只很容易漏墨的钢笔放进粉可里,把粉可弄脏了,这没关系,由于粉可是用布做的,只要洗一洗,晒一晒,粉可有会变得干净可爱了。
粉可很可爱,所以,每次我不高兴时,只需看看粉可,我的心情便会立刻好起来。
笔可以装进粉可里,于是,我每天都会用粉可装笔,然后带到学校里去,因为我希望粉可能够陪我度过学习的愉快时光。
粉可既是我学习的好伙伴,也是我的生活乐趣。而且还是我爸爸在我第一个整10岁时送我的生日礼物,我应定会好好珍惜它的!