我有一个漂亮的铅笔盒。
铅笔盒是黄色的。上面还印着一只兔子的图片,很可爱。看着他们的笑脸,仿佛在对我说:“小主人,有我们的帮助,你要更加努力学习!”
我的文具盒不仅外形美观,而且方便实用。
铅笔盒分为三层。一楼放铅笔,二楼放橡皮和尺子,三楼放不太好用的学习用品。
每当我有困难时,学习用品就会从我的铅笔盒里跳出来帮助我。铅笔让我把字写对,橡皮帮我擦掉错别字,我用尺子画直线……他们真的是我的好帮手!
我非常喜欢我的铅笔盒。有一次,铅笔盒破了一个洞。父母劝我扔掉,买个新的,我拒绝了。于是他拿起针线,把它缝了起来。不一会儿,又完好无损了。
哦,我心爱的铅笔盒!