笔袋作文450字
夜深了,周围一片静悄悄的。突然,王飞的书房里传来了“叽里呱啦”地吵闹声,凑近仔细一听,原来是王飞的笔袋里的小伙伴们在争吵着谁的功劳最大。
自动铅笔对着大家得意洋洋地说:“在文具当中,我的功劳最大,如果我不写字,橡皮,你往哪里擦呢?”
“哼,别吹牛了。我的功劳才是最大的,你写了错字,只有我能帮你擦。”橡皮在一旁看着它那得意的样子,一股无名之火油然升起,冷笑地说。
“你们都别自吹自擂了。”直尺不服气了,骄傲自大地说,“其实我的功劳最大,在数学课上,要画直线,有本事离开我试试?啊?”
在一旁的铅芯按捺不住了,迫不及待地也插上一句:“你们都不要神气,当心别把牛皮吹破了!如果没有我,自动铅笔写不了字,橡皮不用擦了,直尺也画不了线。”
…………