笔袋作文400字
我有一个笔袋,上面画着《赛尔号》的图案,这个笔袋是开学前妈妈帮我买的,也是我自己选的,我非常喜欢它。
我的笔会,是黄、紫、白、蓝四种颜色全体的。上面还有几个字母,四个小人物摆了一个Posture,既滑稽又可爱。那上个首领好像在说:“很帅吧!”
笔袋分里外两层,外面一层是放新文具的地方,里面一层有钢笔先生、铅笔小姐和橡皮弟弟等。
每当语文课要写字的时候,钢笔便会挺身而出,让我写作业。
当我不小心写错字的时候,钢笔橡皮就会探出头不,为我一次又一次地修改错误。
如果我得了100分时,它仿佛在说 :“小主人,你真棒,继续努力!”
每当我灰心的时候,它鼓励我说:“小主人,虽然这一次,你不如别人,不过我相信,你一定会超越他们的,加油吧,小主人!”
我可爱的笔袋,我一定会和你一起走过小学这美好的时光。