我改变了挫折的颜色作文
在我面前,有一片沙丘起伏的茫茫沙海,但在我看来,我面前的茫茫沙海并不美丽,因为我必须徒步翻越这些起伏的沙丘才能到达终点,很难在一瞬间把那些美丽的风景带走,在我的世界里只留下黑白。
当我第一次踏进这片沙海时,我紧张而兴奋地向前走去。然而,在几次疏忽和几乎摔倒之后,我慢慢失去了信心,放慢了速度。最后,我跌到了队伍的尽头。没有同伴,我独自行走,迷路而胆怯。我觉得眼前的美景消失得无影无踪,只有几位导师,我挣扎着,头晕目眩。一只温暖而粗糙的手握住我的手臂,一个古老而有力的声音在我耳边响起;来吧,抱着我,你不会摔倒“我抬头一看,那是一张历经沧桑的脸,嗯?是戚大叔!我对这位医生不怎么看好。没想到他的体力并不比我们差。我还年轻,我的体力这么差。我怎么办?即使累了,我也要坚持到底!我继续走着,我的脚步越来越重,越来越慢雨越来越大,气喘吁吁的雨越来越大。突然,我抬头一看,发现闪闪发光的荧光棒越来越靠近我,这也意味着我快到终点了!那时候我就像在跑800米长的线路。虽然我气喘吁吁,但我还是咬紧牙关。在队友和齐叔叔的帮助下,我终于爬上了最陡峭的沙丘,终于到达了终点线。那时,我的眼睛亮了起来。我改变了困难的颜色!我用坚持和信念改变了困难的颜色!我的世界不再黑暗,瞬间变得五彩缤纷!
是的,在沙漠中行走的体验就像在初中时应对每一次800米赛跑和考试一样。每次开始之前,他们都很紧张,想退缩。但每当他们踏上终点线,知道自己又创造了自己的最高纪录时,即使他们气喘吁吁、头晕目眩,他们仍然很高兴。
我们面前的风景真是太美了。大大小小的沙丘像金色的海洋一样起伏。沙子非常软。回首沙漠中的脚印,我感到幸福。这就像一首诗,上面写着“;我在梦中寻找她。蓦然回首,他在昏暗的灯光中因为闪烁的荧光棒、坚毅的毅力、坚定的信念和粗糙的手,我勇敢地采取每一步来改变艰难的颜色,让我的世界不再黑暗多彩!