世界上有许多人都对我好。有:妈妈,爸爸,爷爷,奶奶......可是我妈妈却是最最最疼爱我的。
有一次,我和妈妈一起去金宝,我喜欢上了一只小兔子,可我和妈妈一问要25元钱。妈妈想:“就椅子小兔子这么贵,还是不要好了,可是她又很喜欢,到底该怎么办?”便转头问我:“你真的特别喜欢吗?”我看出妈妈不想要它,说:“不是特别喜欢。”妈妈说:“哦,那我们就走吧?”我望着那只小兔子依依不舍的说:“好的,妈妈。”我们只走了一会儿,妈妈看穿了我的心思,又回去说:“这只小兔子,我们要了。”我疑惑地问妈妈:“你不是说太贵了吗。”那问什么还要买呀?“妈妈笑着说:”因为你喜欢呀!”我感动的说:“谢谢妈妈。”
这就是我的妈妈,一直看着我成长、爱护我的妈妈。