感受爱作文
同样是去草原,一个觉得太好了,另一个觉得太糟了,这是因为心情不一样,所以感受也就不一样。
一个人要想获得成功,活得幸福,首先要有一颗爱心,热爱生活,热爱大自然中的一山一水一草一木和每一种小动物。
有了爱的感情,你会发现周围有许多人都在爱你、关心你!你不仅能从父母、老师的赞美中发现爱,也能从他们的批评中感受到爱。在课堂上,你会从老师的目光中发现爱,从每一天的作业中感受到爱......
有了爱的情感,你会发现妈妈每天为你起早做饭,虽然很平常,但那是爱;你爸爸监督你学习很严厉,但那是爱;老师要求你很严格,那也是爱。
总之,爱就在我们的生活中,就看你能不能发现!