唐僧师徒取回真经,修成正果,本该大享清福。由于菩萨牙疼,要唐僧师徒再去西天求取医学圣典。
白骨精得知这一消息,做梦都想吃唐僧肉的她,立即变成美少女的模样,在白骨洞前等侯。白骨精掐指一算,“不好!唐僧师徒已乘坐飞机越过此地,快追!”说时迟,那时快,白骨精幻化一缕青烟飘到唐僧师徒乘坐的f66号飞机上。再说唐僧,正用手机上网玩起了“跑跑卡丁车”;孙悟空用毫毛变出了一个微型音响,在津津有味地听《老鼠爱大米》呢。
虽说白骨精悄无声息进了机舱,孙悟空还是有所察觉。“不好!俺老孙闻到妖气了!八戒、沙僧,保护师父!”孙悟空用他那火眼金睛四处扫视,最终把目标锁定在一位“空姐”身上。孙悟空进步飞身,一脚将她踹下飞机。白骨精纳闷极了:从“美宝莲”公司买的香水和香粉怎么不起作用?害我白花了不少冤枉钱。没办法,白骨精只好自认倒霉,从3000米高空摔了下去,差点儿成了一个大肉饼。
白骨精见一计不成便又生一计。她利用美国m公司发明的x射线导弹撞击唐僧师徒的飞机,不料被孙悟空的反跟踪导弹弹了回去。还没等她反应过来,就已经变成皮开肉绽的黑脸婆了。
这唐僧肉怎么这么难吃呢?白骨精苦思冥想,也无计可施,无奈之下,她想以同归于尽的方法跟孙悟空硬拼。白骨精凭借自己的如簧巧舌想让孙悟空收起金箍棒,谁料悟空笑嘻嘻地将金箍棒收了回去,并说自己绝不使用,白骨精心中大喜。只见孙悟空从从容容地从口袋里掏出一个黑色的东西,“砰——砰——砰——”三声巨响,师徒四人大笑。原来,白骨精已被这巨响送到阎王爷那儿报到去了。见到阎王爷,白骨精哭哭啼啼地说:“那猴子怎么带能手枪上飞机呢?不是说,飞机上禁止携带凶器吗?”
解决了白骨精,师徒四人顺利前往西天取回医学圣典,帮菩萨治疗牙病去了。