神奇的水果作文
森林里住着一只小猴叫乐乐,他聪明活泼又顽皮,每天都在森林里自由自在地玩耍。
有一天,小猴乐乐感觉很不舒服,就对爸爸说:“爸爸,我很不舒服,是不是生病了呢?”猴爸爸看了看乐乐的脸色,好像不太对劲儿,就连忙把乐乐带到了附近的医院。医生给乐乐开过药后,爸爸把乐乐带回了家,让乐乐赶紧躺在床上休息,而爸爸则要做饭了。
时间一天天过去了,乐乐生病的事情,住在附近的人听说了,都带来着许多好东西来看望乐乐,并祝他早日康复。可乐乐的病还是没有一点好转。小兔子来了,为乐乐带来了香蕉,蹦跳着对他说:“吃了我送来的香蕉你的病就会好的!”小花猫来了,为乐乐带来了苹果。喵喵地对他说:“吃了我送的苹果你的病就会好的!”小黄狗来了,为乐乐带来了椰子,汪汪汪地对他说:“喝了我送的椰子水你的病就会好……”乐乐感受着朋友们的热情,心里美滋滋的。他吃了朋友送给他的水果,病果然慢慢有了好转。
终于有一天,乐乐的病彻底好了。他急忙跑出去和伙伴们一起玩游戏,别提有多高兴了。从那时起,乐乐就再没有生过病了。他的朋友送的水果可真管用呀!比医生的药都要神奇呀!乐乐可真得好好感谢一下小兔子、小花狗等朋友的呵护!
从此以后,乐乐不仅变得更加活泼可爱,而且还学会了感恩别人、尊重别人。