神奇的抹布作文
滋的,散发着难闻气味的抹布,一种很不舒服的感觉由手心一直漫延到胃。我一边擦着桌子一边幻想:“如果抹布是这样的就好了。”
它应该是一块用特殊材料制作,永远都不会破,摸起来就像丝绸一样光滑柔软的布。由于在它里面安装了超微型的纳米清洁装置,所以它不会变脏变臭,一直都保持着清新亮丽的面貌。它不仅能快速地将饭桌上的油渍、菜汁等清除得一干二净,还能轻而易举地抹去墙上乱涂乱画乱贴的小广告。当我们需要清洁太高又危险的地方时,有了这种抹布,解决起来就显得非常容易了。因为,这种抹布能像飞鸟一样飞到我们所要清洁的任何地方。只要我们在特制的高智能触屏遥控器里输入我们所要的信息,安装在抹布里的超灵敏的接收系统,就能瞬间接受到我们的指令,快速而准确地飞到我们所要求的地方工作。
当这种抹布被安静地被挂起来时,又可以充当成一个超级净化器。它可以将四周悬浮在空气里的灰尘、有毒的气体通通吸收掉,并且将它们快速地转化为一种无色、无味、无毒的化学物质,用来驱赶蚊子、苍蝇、蟑螂等。
更为神奇的是,这种抹布还能改造人的思想,净化人的心灵。当一个人变坏的时候,只要把抹布蒙上人的眼睛,按下触屏遥控器相应的按钮,抹布发出特有的电磁波就会穿过人的眼睛直达人的大脑,对大脑里相应的神经进行干扰、修复、改造,不用几分钟,这个人就会变成一个充满爱心的善良好人了。
我相信,这种抹布一旦投入市场,很多人都会喜欢上它的,我们的这个世界也会因为它而变得更加的纯净美丽;我也相信,只有我努力学习科学知识,一定能发明出这种抹布的。