神奇水果作文
每一种水果都有自己的营养价值,桔子、香蕉、西瓜、草莓、苹果……都是我喜欢吃的水果,其中我最喜欢吃的是一种神奇的水果,它就是苹果。
苹果有大有小。有的像拳头这么大,有的像单独包装的面包这么小,还有的像我的拳头差不多大小。苹果的形状圆圆的,它圆得很有特色。有的像拳头有凹凸起平,有的凹凸起平很细微,有的没有凹凸起平,就头和尾凹了进去。苹果有许许多多的颜色。有红彤彤的,有红中带黄的,没有成熟的苹果是又小又青的。有的青中带点红,有的青中有点黄。总之,苹果的颜色是五彩缤纷。
把苹果一切开,一阵清香扑鼻的味道窜入鼻子里,一闻就想吃。苹果的果肉是淡黄色的,最里面有小籽,这个苹果像它们的房子,“房子”被打开,它们就好像惊讶地看着我。咬一口,啊!酸酸甜甜满嘴都是,越吃越不想停下来。
苹果最神奇的地方就是它含有多种维生素。能增强记忆力,滋润皮肤,还有药用价值,能改善便秘。
我真喜欢这种神奇的苹果,你喜欢什么水果呢?