我是一个发明家想象作文
在未来的某一天,我因为一次机遇变成了一个发明家,我的一项发明瞬间在全国火了起来,大家的吸引力都集中在了我的发明之上,我为此参加了一个获奖发布会,在会上我获得了一项贵重的奖励,我也赢得了在座的每一位观众的赞许,我在一片掌声中结束了演讲。
下面,就让我来介绍一下我的这项伟大的发明。
我发明了一个飞毯,这可不是普通的毯子,这是一个多功能毯,它能够实现我们一直以来的飞天梦,如果你有足够的时间,你可以乘着毯子飘扬在碧空之上,世界的面貌尽收眼底,你可以看见群山,可以看见大海,可以看见许多欢乐的人们。这时,毯子自动变出许多可口的零食,你可以边欣赏美景,边品味美食。当夜色降临,你可以一直坐在毯子之上欣赏美丽的夜空,可以遥望那一颗颗璀璨的星星,和那个皎洁的月亮,世界顿时安静了许多,也美满了许多。如果你有雅兴的话,可以出国旅行,因为你不需要考虑交通,也不需要考虑吃住,你只要带着这个神器,就可以一览异国风情,夜晚它会变成一张温馨的小床,会有一层隔板把你围起来,你可以尽情的睡一个好觉,做一场好梦。
当然,如果你想登上月球,去太空旅行,这也是可以的,这不再是一个遥不可及的梦了,你随时都可以去参观宇宙的浩瀚,如果你缺氧了,它会为你提供很多氧气,足以让你使用,因此,在宇宙内,你也只需要参观,其他的事情都可以交给它来完成。
这就是我的发明,它的出现必将对全人类的发展带来更卓越的成就,相信在之后,世界上又会有另外一个新奇的发明在悄悄来临。