如果我是一个发明家的作文
假如我是一个发明家,首先,我会制造一个龙卷风捕捉转换器。它能自动搜索龙卷风,并及时发出警报。当龙卷风逼近的时候,它会启动风力捕捉器,将龙卷风完全吸收进去,并把它自身蕴藏的强大的能量转换为电能。这样,既能减小龙卷风对人类造成的危害,又能为人类提供更多的能源。
假如我是一个发明家,然后,我会创造一种神奇的房子。这种房子冬暖夏凉,非常舒适,如果你想去大连的话这所房子就会自动驮着你去,不用坐火车、飞机……而且里面的家具会伴随着你去。假如我是一个发明家,我会创造是一种特殊的小铁棒,别看它小,可是它有着奇特的魔力。如果你拥有这根小铁棒,无论是什么东西,照样可以创造出来,比如:你把小铁棒直到一杯牛奶上,这杯牛奶就会变成两杯,自动送到你的手中,供你享用。假如我是一个发明家,接下来,我还会发明一种神奇的书,这种书会随着年龄的增长,自动调节内容;如果在上课的时候,你在看课外书,这种书就会自动告诉你:“上课了,别看了,下课再看!如果你不听,它会说:“你还看,我告诉老师了!”他这么一说,你不得不放下了书,认真听讲了。
假如我是一个发明家,我还要发明一个盒子,把它装在车上,可以利用太阳能驱动,冬天用过滤器将排放的气体转化为氧气。这样就不会污染空气了。如果要让这些科幻变成现实的活,我必须要好好学习,将来,才能成为一个真正的发明家!