我的姐姐300字作文
我有一个姐姐,跟你们的姐姐可不同,她是我的亲姐姐。她大我10岁,也就是说,我11岁,她21岁。在我心里,她不仅仅是我的姐姐,更是我的另外一个“妈妈”。
她有一米七五的身高,高高的鼻梁,水灵灵的大眼睛,她有着长长的头发,白白的皮肤,现在是一个大学生,所以我每次有不懂的问题都会去问姐姐,她都会耐心地教我。我的姐姐写的一手好字,暑假里她总是手把手的教我练字。
这个暑假,她带我去很多地方游玩,从上海科技馆到海底世界,从动物园到博物馆,姐姐告诉我,每去一个地方,重要的是你学到了什么,从中感悟出什么,而不是简简单单的看到了什么。姐姐讲的很深奥,我似懂非懂。
可我姐姐也有一个缺点,就是性子太急,缺乏耐心。姐姐给我讲题目的时候,如果我没有认真听,她就会很生气,不再给我讲题目了。还有一次,我跟姐姐去超市,我吵着要买玩具,姐姐脾气一上来,就不理我了。
虽然姐姐也有缺点,但我依然喜欢她,你们喜欢她吗?