我的郑真姐姐作文300字
提起我的姐姐,我会自豪地说:“我的姐姐可聪明呢!”不信,我给你举几个例子。
记得去年,我的姐姐在我的博客上留了言。最让我震惊的是,姐姐竟然在奥数课上考了84分,考了第27名!还有一次考了100分!后来妈妈告诉我说,姐姐每天晚上放学后,吃完饭就得去学奥数,晚上10点才能回到家。还得熬夜复习,在考试前就更晚了。我比较马虎,数学成绩不算太好,我就不能做到。我真佩服她!
我的姐姐不但学习好,还是个“书虫”,那天是除夕。上午,姐姐就拿着《明朝那些事儿》这本书看了起来。中午姑姑叫她去吃饭,姐姐没有去,姑姑只好把饭送过去。可姐姐并没有吃,在姑姑的一番劝说下,姐姐才吃。我认为她肯定会去看“春晚”。没想到,“春晚”都开始了,可姐姐依然在看书,奶奶说春晚一年就一次,错过就看不到了,她才过来。我就做不到,因为我看书老分神。我真佩服她!
看,我的姐姐多聪明,多爱看书!你说,我有这样的姐姐,我能不佩服吗?