世事沧桑,岁月无情。看那平平凡凡、清清淡淡的日子,在佛起一股股清香,泛起一片片浮想。飘渺的记忆在我的脑海深深荡漾。
往事如烟,走进那过去的岁月,不知那缠绵的雨丝拨动了多少人的心弦;不知那余晖中的残阳勾起了多少人的愁绪;不知那皎洁的月光揪起了多少人的情感。我的心与情交织在一起,似复杂而又简单。就如一首歌,它敲响的每一个旋律都是那样温馨,它跳动的每一个音符都是那样感动人心。
十五个春秋,经历了经历了些许的风霜与苦难。让从前那幼稚的我少了几分狂妄,少了几分急躁,多了几分成熟。岁月闪光而且光芒耀眼,其永恒的主题是真诚与友爱!
有回忆就有梦想,有梦想就有希望!站在岁月的十字路口处,我迷惘了。遥望远方,那一条条宽广大道吸引着我的目光,然而,我却依然走向那条曲折、坎坷、充满荆棘的小路。因为我明白:两点一线的风顺并不代表人生的辉煌。鼓起岁月的小帆,撑起生命的雨伞,荡起微微的波澜。给我未来的岁月写下一句最完美的感叹!
人生如何,有源头也有终点。在柔柔的春风里、幽幽的蓝天下,阳光告诉我:岁月需要去寻觅、去探索!