时间像流水一般地逝去,六年的小学生活,很快便过去,心里真的有点依依不舍!
在这六年里,当然有苦也有乐,让我先说开心的时候吧。就是认识了一班好同学和好老师,和他们一起,真是十分开心。但是快乐的时光,总是很快便消逝了,不快乐的时光,却在心中遗留下了一根锋利的刺,使我时刻惦记着。平日令我最伤心的事,就是偶尔会与同学吵架,心里真是十分难过的,幸好我们很快便会和好了。
在这六年的岁月里,令我印象最深刻的一件事,就是在二年级那年,很多位老师对我们说他们要走了,我们听了后不禁流下了眼泪。我初时以为女孩子才会那么感情丰富,想不到,大部分的男同学也齐声地哭了起来,当时的情景真令人感动。
“别了,母校!”其实我真的舍不得你每一个地方、每一个角落,舍不得的就是每一位同学和老师。各位同学,我希望你们不只是我的同学,更是我一生一世的好朋友。各位老师,我会把你们对我的教诲,铭记于心,再见。