蓝色,最近我刚刚整理我的空间,无意有意把空间弄成是蓝色的背景。
我不知道我为什么会这样,赶上高三了,周遭的人似乎没有那种高三的紧迫感,有的只是麻木。
我因为上高三了,当然不说上是真正的了,毕竟我只是在补课期间而已。
刚刚又没有去上课,同学后来岁我说:校长有来!我听完只是笑笑,来就来吧。后来也就是现在我正在做在网吧上写作文呐。呵呵……
说到蓝色,应该大多数人都会喜欢吧。我想了想,其实我也是算其中的一个,衣服的蓝的,鞋子是蓝色的,就连那些手链我也尽量买蓝色的。总觉得蓝色看着很舒服,有点安稳,又有点忧伤。记得有一段时间,我疯狂的喜欢蓝色,跑到商店里看到蓝色的都买回来。朋友看到我这样子说是我疯了,也许吧!
蓝色你会想到什么?海洋?蓝天?还是……看了电影,不知道你们会不会想到蓝色也是一种血?
曾经有人告诉我,独角兽血液是蓝色的,看过哈里波特就会知道我说的是什么了,独角兽的血能让伏地魔生存下去。就因为这样,因为特别所以迎来了死亡。好像有点离题了?这是题外话了。
似乎说的有点太多了,蓝色代表的不仅仅是海洋和天空,有时候也代表死亡。当然这就要看你怎么看了。