春天的美写景作文450字
如果你问我:春夏秋冬四位姑娘谁最美?我一定会毫不犹豫地说:当然是春姑娘!在我心里,春天是最美的。
春天,意味着种子的萌发;春天,意味着花朵的开放;春天,意味着我们的成长……
春姑娘可是一位伟大的画家。她描青了山峰,绘绿了秧苗,漂白了柳絮,还点黄了鸡蛋花……在这样一个温暖的季节里,许多植物都开出了鲜艳的花朵,红的,黄的,白的,紫的,各种各样的花聚在一起,真像一个美丽的大花坛!
春姑娘又是一位伟大的歌唱家。蛇,青蛙,狗熊等喜爱冬眠的小动物,都不约而同地被春姑娘的歌声所吸引;许多小鸟在林间自由地飞翔着,争相传唱春姑娘的歌曲。
瞧!我家门口那几棵大海棠树上,不知什么时候,竟偷偷开满密密麻麻的小花。这繁花从树枝开到树梢,不留一点儿空隙。春天就像喷花的飞泉,将花粉和花香散播到四处。春花,是这样饱满,这样烂漫,它把一冬天蕴藏的精神和力量都尽情地释放了出来。
春天的美是说不尽的,但我们可以用眼去看,用鼻子去闻,用耳朵去听,用手去抚摸。春天,的确是最美的!