描写春天花的作文
春天,是一切的开头。花儿开了,柳树吐出了新芽,小草露出了头……一切都如此美好。
走在路上,我便被那美景吸引住了。桃花开了,那一朵朵桃花如同孩子们的笑脸。一边开心地和春姑娘做着游戏,一边微笑地听着人们的夸赞。
我情不自禁地走上前,闻了闻,香味扑鼻而来。玫瑰花开了,像一个个亭亭玉立的女子,站在那里打扮自己,要让自己变得更漂亮呢!蜜蜂们不由自主地飞向玫瑰花里采蜜。不仅能采到香甜可口的蜜,还能欣赏玫瑰那美丽的身姿。玫瑰花虽然很美丽,但是你要小心,千万不要去摸它的“身体”。因为它们身上长着许多的刺,一不小心就会刺到你。
春天还有许多不知名的花,它们也很美丽。在远处的草丛里,有一朵洁白如雪的小花。它没有桃花那么漂亮,也没有玫瑰那美丽的身姿。它们很不起眼,开在角落里。如果你肯仔细地去观察,也会发现它们的不平凡。
春天,是我最爱的季节!也是万物生长的季节!