许久没有失眠了。无所谓是因为雨打玻窗的不平静,还是因为落叶窸窣的不安分。
夜的黑是宽广的河床,意识的洪流肆意流淌。
给许多人发句温暖的问候。说缘分觉得俗气,但终究找不出一个更好的词解释与你们的相遇。无法想象一个人的路要怎么走,我觉得任何时候都不存在真正的孤单。你会想着一些人,也有一些人会牵挂着你。
不知不觉,有些人早已成为了你生活中的一部分,或许你从未预想到他会有那么重要。也有些人,算不上朋友,但想起她们,也会有真实的微笑。希望自己生命中出现过的每一位人都幸福。你的世界只有那么大,走走停停,总有人会走远,也总有人会走近。无需悲伤,时间是最好的试金石,珍惜身边的人,祝福心中怀想的人。挚友也好,过客也罢,都要真心、诚心以待。
有一颗感恩知心的人是幸福的。感谢每一次相遇,感谢每一处风景,感谢每一个微笑,感谢每一句肯定,感谢每一个拥抱,感谢每一次理解。感谢一个人,感谢一朵花,感谢一丝阳光,感谢一脉花香。感谢一份宁静,感谢一种心情。
有些事情你可以去改变,有些事情你可以做得更好。你可以躺在床上做梦,你也可以走在路上追梦。你可以任脑子里的想法一闪而过,你也可以为一秒钟的想法而倾注360万秒的心血。你可以把挫折当成绊脚石,你也可以把它当成奠基石。你可以做的事情很多,你不去做,时间也不会停止。你可以成天抱怨,你也可以选择改变。
生活总是有各种各样的选择,不同的选择会有完全不一样的结果。结局的改写就在一念之间。不过,为没有走过的路而后悔是愚蠢的行为。首先,你的后悔不会有任何作用,永远不会真正的有第二次选择的机会。其次,你不会知道你没走过的路会是什么样子,说不定更加崎岖坎坷。你又何必把自己陷入不可自拔的痛苦中呢?至少你的脚下还有路,至少你还可以走下去。
夜深了,已无雨滴嗒,已无叶窸窣,夜静了。