今天作文审核得有点慢,都晚上10点多了,都没有审核到我的作文。我想今天写作文的人一定很多吧!如果作文少的话,平时管理九点多就审核完了,管理也是很辛苦的,一天审核几百篇作文甚至几千篇作文。我们要多体谅体谅管理员,因为审核几千篇作文眼睛会……,你们知道的,我就不多说了。
今天还算过得愉快,出去逛了一圈,就发现外面有很多有趣的事情,可能是我在家待太久了吧!写作文时,我都不觉得手酸,不知道为什么写那些应用题的时候就不想写了,即使会,也懒得思考了,把它晾在一边,等写完了语文作业再去管它。我的成绩中等,平均都及格,我不敢说我的作文写得有多好,但每次考试我的作文基本都是扣三分或者两分的。因此,我对我的写作水平还是很有信心的。
晚上,冷冷清清的,家里就只有我一个人,我通常望向窗外,在黑漆漆的天空中寻找那颗最亮的星星。思念朋友的时候都可以看星星,不知道此时的琴琴是不是也在看呢!来到这里读书久了,想家了。家里只有奶奶和爷爷,还有一个调皮的妹妹,奶奶老了,爷爷也老了,还有照顾一个三岁的小孩,不知道他们吃不吃得消。有时间的话,我就会回去看他们。
说起我的妹妹,她是调皮捣蛋,平时不太爱在外人面前说话。上幼儿园,由于不说话的原因,几乎没有一个人跟她玩,下课了,只能在旁边看其他小朋友玩耍。放学了,回到家,老是到外面去玩沙子,弄得一身脏,虽脏,但脸上总是挂着笑嘻嘻的笑容。我希望她能够多说话,这样就可以交到很多很多朋友了。也不要羡慕别人了。
奶奶,爷爷,妹妹,你们一切可安好?