听音乐音乐作文500字
伤心的时候听歌,开心的时候听歌,娱乐的时候听歌,学习的时候听歌,散步的时候也听歌。音乐,承载了我许多情绪和生活。
音乐的种类很多,我听的最多的,当然是流行歌曲。我以前的音乐老师,偏爱古典乐,是一名非常优秀的老师,每天都会练一小时的古筝。已经坚持了五年了,尽管我觉得她还年轻,对医院他已经是一个老教师了吧。她是一个热爱音乐,同时又自律的人。我酷爱每一个爱音乐的创作者,我为他们喜欢音乐,精神点赞。
因为热爱,所以坚持。我喜欢每一个爱音乐的人。我的音乐老师,唱歌非常动听,让我一下子就迷上了她。我与她相同的,就是那颗爱音乐的心。
听她的音乐,让我就此,爱上了音乐的课堂。我想音乐,也能让人爱上学习。我每次都会听几首音乐,让我放松下来,助我进入学习的状态。尽管进入学习的状态之后,我就再也听不到音乐。
不同的音乐,有不同的风格,也会在不同场合造就不同气氛。就像我们人,有自己的风格,有自己擅长的领域。
在我一个人失落的时候,我会听轻柔的音乐,温柔的哭一场,再从音乐里慢慢的好起来。在我和朋友高兴的时候,我会来几首比较劲爆的流行乐,让气氛更加活跃起来,人生苦短,及时行乐啊。
有些人,把音乐当做一个闪闪发光的梦想,而有些人把音乐当成一种生活乐趣。
听音乐,让我的生活变得更有趣,喜欢音乐,喜欢爱音乐,爱创作的每一人。喜欢每一个生活增添色彩的乐趣。