听音乐作文
昨天晚上,我和叔叔一家去参加小记者活动:到南京艺术学院听音乐。这次演奏音乐的人都是来自澳洲的华人,其中我采访了一位华人,他叫张天润,是吹黑管的人,上初三。 到了晚上7点30,音乐会准时开始。一开始,先后演奏了两国的国歌,我的心情十分激动,这毕竟是我第一次在这里听音乐呀!我端坐在座位上,安静的听着音乐,让一个又一个音符从我耳边划动,漫长的一个多小时对我来说就是五分钟。其中我最喜欢贝多芬的第一交响乐,它让我的心情变好。 在回家的路上一首首美妙的乐曲在我心中回响。