听音乐作文
听音乐听出的惬意
现在问我的爱好是什么?猜猜?
我最喜欢的是听音乐了!
听音乐可以改变我的心情。
在我难过的时候,我会找一些欢快,高兴的歌来听。听着听着,我好像觉得自己在一个十分美丽的大草原上,脚下是一片绿油油的草地,上面还点缀着几朵五颜六色的小花。头顶上的天空蓝得那么透明,几丝的云彩在蓝天上悠闲地飘着。几只鸟儿在天空斜掠着,擦出一道道轨迹。我的心便在这么美丽的景色下渐渐平静下来。于是,便把忧伤一扫而光,留下一份快乐悠闲的心情。
另外,闲暇的时候,我也会打开电脑,听听音乐。坐在阳台上,光着脚丫,手里再捧上一本有趣的故事书,再听着优雅的音乐。那情景真是惬意得很。
我也会听很多很流行的歌。那些歌真是唱的很棒。有的歌伤感,有的歌欢快。伤感的歌使我听着听着,也忍不往掉下眼泪,被音乐的起伏所打动。而欢快的歌则让人似曾相识。听欢快的歌,会让人不由自主的跟着音乐打起节拍。仿佛置身于音乐的天堂。
真的,没事时听听音乐,会让你的生活惬意了不少。我就是这么爱听音乐。