听音乐作文500字
我的爸爸是一个十足的“音乐迷”,说他是“音乐迷”可一点儿也不过分,如果你不相信,那就来听我讲一讲吧。
一次,我在床上睡得正香时,一阵音乐声从爸爸妈妈的房间里传了出来。接着,妈妈从房间里跑了出来,到我这儿来“避难”。好不容易音乐声小了点,我和妈妈刚睡着,就又被爸爸巨大的歌声给吵醒了。唉,我这个爱音乐的爸爸呀。
还有一次,我正在看电视,一直没有找到什么好看的。这时,我手上的摇控板“得”一声,按到了一个音乐频道,一阵音乐声响了起来。我心想:不行,我得赶快把它按掉。我急忙拿起摇控板一按,终于按掉了。“缘缘,不要按掉刚刚那个。”爸爸的人还没到,声音却早就在我的耳边了。我看了看洗手间,这时,爸爸像一阵风似的从洗手间跑了出来。唉,我可怜的老爸呀,为了听声乐,刚把澡洗到一半就拿起块浴巾把身子一包,现在被冻得直发抖呢。我只好说:“爸爸,你去洗澡吧,我不按掉总可以了吧。”听了这话,爸爸才去洗澡。
唉,我这个爸爸怎么就那么爱听音乐啊!