不知何时我们都变了,我也变了,变得那么虚伪。我们活的那样的累,在也不似小时候的那样天真。不知何时早熟的我,已看透了红尘,看透了世间的情感,把一切都看透了。我何时做事都需为别人想,却从没有好好的照料自己,对自己好一点。任何事都想着别人的感受,不在把真实的自己展现给别人。任何事只是自己埋葬在心中,要顾虑好多。
这样的我真的好累好累,真想去学坏。去做自己想做的事。其实坏孩子的世界里,真的是放纵,沉迷吗?还是他人无法想象的美好,谁又会知道?有时真想去学坏,只是自己真的不能,因为身上背负了太多的期望,不敢让家人失望。身上的压力太大,虽爸妈说不会给我太多压力。但谁有知道他们的话语,也给了我太多的压力。让我苟延残喘。
爸妈何时也不相信我了,怀疑我早恋了。但谁有知道早熟的我,早也不相信了爱情,见过了太多的分离,爱情又能算得了什么。
我只希望何时能放纵一下自己,发泄一下自己。我有了一个愿望,便是在初中毕业时,自己独自一人去一个美好的地方旅行……