我有一双飞翔的翅膀作文
20多年前读过的一段
日飞月驰,“电脑”渐由耳闻目睹而普及开来。年轻一族使用电脑像骑自行车一样“溜”;城里老师作示范课巧用多媒体,效果引人入胜。我好生艳羡,好想
年初,我从收音机听到一篇通讯,报道一位老人58岁离休后开始学驾车、英语和电脑,历经10余年,陆续考取了驾驶执照、通过了四级英语考试并已能熟练操作电脑!老前辈的
寒假期间,我买来影碟机,以一台退休的黑白电视机作显示器,跟着光盘学起了电脑,
20暑假期间,市教育局举办教育技术能力培训班,我欣然报名前往。网络平台支持下的培训活动多姿多彩,如同沙漠中的旅人找到了渴盼已久的绿洲,我如饥似渴般地汲取着知识技能的养分。电脑房晚上不开放,我就到网吧巩固学业。网吧通常是网络游戏“瘾君子”们的乐园,而我有着属于自己的快乐。我庆幸这里不同于吸烟场所,不会给我吸“二手烟”一般的危害。
秋季开学后,我在课堂上倾情奉献所学,学生喜爱有加。不久,学校推荐我参加县级优质课大赛。几经琢磨,几番推敲,我的课颇受好评,获得一等奖。
站在岁尾回首,我深谢。她让我摘掉了“科盲”的帽子,让我拥有了一双翱翔蓝天的隐形翅膀。