给我一双飞翔的翅膀五年级作文
很小的时候,我就希望自己有一双飞翔的翅膀,很希望可以有一方自己的蓝天,可以自由的飞翔。这个梦想一直支持着我,鼓励着我,我一直祈求上天给我一双飞翔的翅膀,让我可以自由的翱翔!
给我一双飞翔的翅膀吧,我会飞到最美的地方。有人想说,你想飞就去坐飞机呀!坐飞机多没有意思呀,飞得那么快,风景都看不到。假如给我一双飞翔的翅膀,我一定像雄鹰一样翱翔,俯视整个地球,每一坐高山,每一条河流,都是我向往的地方。
给我一双飞翔的翅膀吧,我将用我特殊的能力去帮助那些需要帮助的人。我要帮助那些在大山的孩子,把他们带到现代化的城市观光,让他们知道我们祖国的土地是多么宽广,多么需要真正的建设者,教导他们刻苦学习,将来为祖国建设出力。
给我一双飞翔的翅膀吧,我要用这对翅膀,给灾区人民带去关爱和呵护。汶川的主城空中没有办法救援,飞机去不了。假如给我一双飞翔的翅膀,我会使劲飞向最严重的地方,把那些受伤的同胞一个个背出来,那么就会少了很多的伤亡。
给我一双飞翔的翅膀吧,那么直升机编队的五名战士就不会牺牲,我可以托起他们飞回机场,他们的亲人就不会那么悲伤,人民就不会那么忧伤。
给我一双飞翔的翅膀吧,我一定要飞到北京去,去看看宏伟壮观的鸟巢和水立方,与雄伟的建筑对话,留一张影,当作永久的收藏。
给我一双飞翔的翅膀吧,我一定要努力的工作,用这双翅膀为我的家乡和祖国人民出力,把美好和幸福传扬。