我好想有一双会飞的翅膀作文
我好想有一双会飞的翅膀,因为那样我可以跟鸟儿一样快乐的飞翔,在蓝天中摸摸那像棉花一样的白云,还可以倒映在清澈的小河中变成一幅美丽的画,让大家欣赏;因为那样我可以飞到全国各地,特别是飞到碧绿茂密的大树上,看着那绿色的树叶,躺在那树枝上享受那绿色的美丽。
我好想有一双会飞的翅膀,有了它能带我飞上那湛蓝的天空,让我在湛蓝的天空之下自由地翱翔,是多么的舒畅啊!
我好想有一双会飞的翅膀,有了翅膀能让我飞上庐山摸一摸那飘来飘去的云雾,此时我仿佛是神仙在仙宫中,真正地尝试到腾云驾雾飘飘欲仙的感觉。我还要看看那多姿多彩的云雾,给众多的游客当一次庐山的旅游小姐,让更多的人欣赏祖国的大好河山。
就让我的翅膀带我继续飞,飞到济南去看看那七十二泉,并看看那非常有名的珍珠泉、五龙潭泉、黑虎泉和趵突泉。看看那珍珠泉是不是还拥有往日那昼夜不息的心头,看看五龙潭泉旁到底有多少处泉水,看看黑虎泉洞穴里泉口石头雕刻的三个老虎头是不是很威武,趵突泉是七十二泉之首是多大,多美,多清澈。
让我的翅膀带我飞得更高更远,飞到到拉萨,飞到布达拉宫的最顶层去摸一摸那里蓝晶晶的天。如果还不够高我会飞得更高,一定要摸到蓝天。
我好想有一双会飞的翅膀,飞得更高更远。我真的好想有一双会飞的翅。