我好想有一双翅膀作文
每个人都有一个属于自己的梦,而我的梦就是有一双翅膀。
小鸟拥有一双翅膀是为了寻找食物,天鹅拥有一双翅膀是为了显现它的美丽,小鸡有一双翅膀是为了有一天可以飞起来,白鸽有一双翅膀是为了给人们一个美好的心情......我想有一双翅膀是为了每当别人遇到困难,我都可以飞到他们的身边为他们解除困难。
每当我看到天上翱翔的小鸟,我就想像它们一样学会自立,不再让父母操劳,每当我看到天鹅,我就想和它们一样拥有美丽的外表和一颗洁白的心,每当我看到白鸽,就想像它们一样给人们带来欢乐和愉悦的心情。
梦是属于大家的,梦是无价的,梦是最美好的,梦是最宝贵的。
而我的梦不仅属于我还属于大家。我想有一双翅膀想为别人解决困难,想飞上蓝天和小鸟一起分享。它们的喜悦,想和天鹅一样拥有一身华丽的外表和一颗纯净的心。
别人都说梦不可能会实现,但我相信一定能实现,只要你坚持就一定会成功。
我想有一双翅膀,一定会靠我自己的努力实现的。