我好想有一双翅膀作文
每一个人都想有一双翅膀。我也有一双翅膀,假如我有一双翅膀我会把海上的垃圾全部清除,把社会上的垃圾全部清除了。
我先来到海面上,看到了很多垃圾,我用我强大的翅膀把垃圾全部消除。我在来到沙漠上,看到了有很多人口渴的快不行了我来到发洪水的地方把洪水一口喝掉,在来到沙上把洪水在变成一条条小溪让过路人喝到水。
我在去值树多值果树让过路人吃到香甜的苹果、梨、香蕉、我在种很多很多西瓜、葡萄,等很多很多。多值树可以增加很多二氧化碳,我在来到天空中一口气把天空中的灰尘消除。让天空中不在有灰尘。在来到山上看山下的好风景,再来到沙尘暴等与生命做对的地方,多植树,让树给人们多输送二氧化碳,再来到发洪水的地方,拯救人们,再来到宇宙中寻找宇宙中的奥秘,我在飞向高高的蓝天,去看山中的美丽风景,去看人们的美丽生活。我在来到海边采很多珍珠,全部送给那些生活困难的人,用自己的劳动来换取自己的成果的人。我在去帮助一些善良的渔夫,帮助他捉鱼,如果他遇到危险我就去救他。世界上所有善良的人我都会帮助他,证他而后有财富,把那些心地险恶的人全部消除了,把这些人全部送到北极上最冷的地方。善良的人送到温暖的地方。
假如我真的有翅膀,我会去帮助善良的人,证善良的人永远幸福快乐,永远美丽健康。