骑马600字作文
星期天的下午,妈妈陪我在学校上完二胡课后,我们两个就开车来到位于东环路的一个马术俱乐部骑马来了。虽然以前在公园里也骑过马,可是到这种专业一点的骑马场我还是第一次来,所以心里好激动啊!
我和妈妈在那条路上转了两圈才找到通往骑马场的小土路,很窄的一条乡间小道,一直顺着路往里走不一会儿就到地方了。
这里很幽静,一进大门就是个停车场,下车后首先印入眼帘的是一个碧绿的鱼池,在鱼池的中央有一座小小的假山,还有一座弯弯的小桥,小桥的旁边有人在垂钓。大门左边是一排整齐的白屋红顶的彩钢房,右边是用竹木搭建的一座别致的阁楼,我和妈妈上到阁楼上向远处望去是一片用护栏围起来的椭圆形马场,我兴奋得已经等不及了,催促妈妈快带我去骑马。
我们随顺着阁楼的另一处通往马场的楼梯下去,走到一个铁笼子旁边时看到里面养着好几条狗,其中一条又高又壮又凶的拴着铁链子的大狼狗狂躁地在笼子里走来走去,看到我们经过就想要扑过来似的狂叫起来,吓得我直往妈妈身边躲,妈妈说别害怕没关系的它出不来,可我还是好怕怕啊,因为它的样子真凶!
来到马圈前等了一会儿,我感觉圈马的地方气味真是好难闻啊,不一会儿这里的工作人员牵出来一匹棕色的马,因为我不是成人,所以需要他们陪同才行,工作人员把我扶上马,坐在我后边与我一起进入了马场跑道,骑马的感觉真的很不错,看似好大的跑道不一会儿两圈就骑完了,我感觉还没骑过瘾呢,呵呵…
返回停车场的时候,又路过那个狗笼子,凶恶的大狼狗它又冲我叫,这次虽然我还是有点害怕,可是我鼓励自己要镇定,骑马那么高我都不怕,你在笼子里我怕你啊,哼哼!我也冲它大叫几声,汪汪汪…拜拜!
今天骑马很开心,有机会我还想再来这里!