秋天枫树作文
秋天有许多美丽的树,如结金果的桔子树、常青的松柏、挺拔的白云但我最喜欢的是那棵看似不知名的枫树。
枫树没有其他树高大茂盛。它只有几根树枝,上面覆盖着枫叶。好像有点冷清,不过偶尔会有几只天牛飞过来玩。其实它也有美好而奇特的一面。比如它的叶子像棕榈,叶子光滑,背上的脉络像手骨,非常传神。另外它的树干光滑,油绿色,挺奇怪的。一棵单独的枫树,你只能看到它的红叶,很难发现它有多美。然而,如果你在深秋爬上栖霞山山顶,你会被壮观的景象所震惊:无边无际的红色,就像火红的日出一样,照耀在你的眼睛里。那是什么?那是枫树!成千上万棵枫树静静地站在一起,形成了世界上最美丽的风景。枫树的这种品质真的很值得学习。
我爱枫树是因为它高贵的品质,这并不炫耀它的美丽。