复活节作文400字
离复活节不远了,我还在夏令营,于是,那里的老师、校长举办了一次大型的复活节画彩蛋的师生齐参与活动。
早上,我和起他同学吃完早餐后,回到了教室。一回到教室,老师就开始发话了,说今天晚上有一个复活节晚会。接着给我们全班一人一个煮熟的鸡蛋。又说这个蛋就要用来画画的,在这个晚会上很重要,必须保管好,不能破,不然就不能参加复活节晚会了。于是同学们都把蛋收了起来。
中午,要去吃饭了,同学们都拿着自己的蛋,小心的去饭堂,只有我一个人例外,我把我的蛋用纸抱起来,放在我的抽屉里,没有把鸡蛋拿去饭堂,在走动去饭堂的时候,有两个同学的鸡蛋不小心调到了地上,碎了,他们就拿去当午餐吃了。还有三个同学的鸡蛋用手拿的时候用力过度,裂开了,下午,我回到课室,一看我的蛋没有碎!
晚上我们开始画自己的彩蛋,画好了。老师让我们用报纸把自己的蛋包起来。包好了,一个自称“小苹果”的同学把自己的蛋向下一扔,我见了,也扔了下去。下了楼,一打开碎了。可是我也很开心,希望我们学校也有这种活动。