同桌的你小学作文450字
每当看到《同桌的你》这本书时,相信大部分人都会想起自己的同桌,我也一样,下面我要介绍的是我的同桌同时也是我的好朋友――xxx。
她高高的个子,脸圆圆的,月牙似的眉毛下面,一双乌黑的眼睛像宝石一样镶嵌在脸上,可爱的小鼻子下面长着一张樱桃似的小嘴。她总是带着一副半透明的浅黄色眼睛,很像一位文人墨客。
她很喜欢画画,几乎每节课下课,她都要画些东西。有时会画一个娇小可爱的小女孩,有时会画一头草地上吃草的牛,有时会画一只奔驰的骏马……不管画什么东西,她都画的很认真,让我特别佩服。
她还很特别,我们女孩一般都喜欢粉粉的,可爱的东西,可他不一样,她喜欢蓝色的东西,比如蓝色的文具盒,蓝色的笔,蓝色的发卡,蓝色的橡皮……这些东西可都是她的宝贝呢。
她听讲也很认真,上课时,不管我什么时候看她她都是像小松树一样笔直的坐着,认真听老师讲课。当然,努力付出就会有回报,她每次考试的成绩也是非常好的。
她就是我的同桌,一位专注、特别、勤奋的女孩。一想到五年级就分班了,心里就会有一种说不出的感觉,希望五年级我们可以分到一班,还可以做同桌。