同桌的你小学450字作文
他长着一张圆圆的脸,一对水晶似的眼睛,一个挺拔的鼻子,一个樱桃小嘴,有时,他会戴上那副深色的眼睛,显出很认真的样子,他就是我的同桌--李珂奥。
李珂奥特别喜欢帮助别人,有一次上英语课,老师让大家做练习,可偏偏我的笔没水了。我正着急,李珂奥把他的笔递给我说:“你先写,写完了再给我!”我接过笔,连忙低头写了起来!我一写完,又赶紧把笔递给李珂奥,可是还没等他写完,老师就开始评讲了,看到李珂奥还在写,老师就生气的说:“李珂奥,刚刚在干什么?在睡觉吗?”李珂奥一声不吭,丝毫不为自己辩解,我心酸酸的,感觉老师是在骂我,而不是在骂他。可我不敢说话,生怕李珂奥生气,老师连我也一起批评。
下课了,同学们纷纷走出教室,我跟李珂奥一起走着,心里好像一个兔子在跳,好久才说出口:”刚刚.....刚刚对不起,李珂奥一笑说:“没事”!
他就是这样,在帮助别人时即使被误会,他仍然不会拒绝帮助别人!
李珂奥,有你这个同桌真好!