同桌的你小学优秀作文450字
在大家的成长经历中,都会有那么一个或两个比较熟悉的人,而我最熟悉的人就是同桌的他。
他是一个非常大度的男孩,长的是又高又壮,他的体育非常的好,因此大家都以他为榜样。虽然许多人说他胖,但他丝毫不介意。有一次上课,我着急回答老师的问题,老师一喊我的名字,我就激动的站起来,但好象踩到里什么东西,因为要回答问题,我也没在意,只是先把脚收了回来,继续回答老师的问题。当回答完之后,我顺势看了一下,原来是踩到了他的脚,由于是上课,我也没敢说什么,但我的同桌就像是什么事都没发生一样,我不好意思地红着脸度过了下半节。下课时,我赶紧给她道歉而他憨憨的笑了笑说,没关系,你又不是故意的。
我的同桌不仅大度,还是个大暖男。
记得有一天,路上堵车,我上学迟到了,老师狠狠的批了我一通,我哭得很伤心,,一上午都不愿搭理人。可同桌下课时安慰我,我却不领情,于是,他坐在我的身旁又给我讲了一个笑话,我扑哧一声笑了。他告诉我,你又不是故意迟到的,以后早出发几分钟,什么事都解决了。我笑着点了点头,并向他说了声谢谢。
这就是我的同桌,一个有暖有大度的大男孩。