同桌的你450字优秀作文
你高高的个子,剃个小光头,眼睛炯炯有神,透着机灵。你是咱们班的明星人物,学习好、体育好,你是老师口中的好孩子,我们学习的好榜样。你有一个响亮的名字叫王翊凡。
这次语文期末考试是金水区统考,试卷比较难,而你依然能够考到97分的高分,全班排名第一。看到你分数的人,大家都很惊讶,只有我知道你能考出高分的原因,因为我是你的同桌,就让我把秘密公布于众吧。你预习过的语文书上总是密密麻麻作满了批注,上课时你还专心致志地听课、积极地思考、大胆地发言。你这第一名的排名,是自己努力换来的呀!
课堂上,你安静、沉稳;下课时,你就像变了个人似的,生龙活虎、充满活力。你是咱们班的跳绳小将,单摇跳得棒,双摇也跳得顶呱呱。最近,听说你还发明了三摇,厉害了,老王!篮球场上,你的身影也特别吸引眼球。有一次,你和崔书铭打球,你一下子从他的手中抢过球,然后三步上篮,一跃而起,球进了!真帅呀!老王!
这就是你,学习好、体育好、品质也好的王翊凡。时间不多了,就说到这里吧,再说你就该骄傲了。