花开花落,春去春又来,在众人的期盼里,春天也终于来到了我们的身边。
春天,意味着希望,意味着播种,意味着新生。抛开之前的所有烦恼,就此告别,迎来这个绿色的新视野,给自己输入一批全新的血液。
春天对我来说是梦想开始的季节,万物复苏,梦想伴随着春天的苗一同成长!
不知道从什么时候起,我喜欢上的这个季节,可能从新苗刚破土的时候;也可能从第一只燕子归巢的时候;再或许是那湖畔上的柳条长出新苗的时候。而从那时起,我常常想,春天为什么可以如此神奇,可以让万物充满生机,看到满世界的绿色,仿佛整个心脏都比以前活泼。于是我爱上了摄影,我经常一个人拿着我心爱的单反往返在春天里,虽然技艺不是最好,我感到非常满足,我很享受春天带给我的特殊的感觉。
在春天的新视界里,我也似乎沉醉起来,融入了这个美丽的季节,对于我来说,春天的每一天都是崭新的。春天的雨,下的细腻令人神往;春天的阳光灿烂而不像夏天那么热烈,春天的鸟鸣清脆而不那么令人厌烦;春天的雷声振奋人心而不失庄严。
我喜欢春天的早晨,第一缕阳光透过窗洒在我的床上,照在我的脸上,感觉特别舒适,希望它多停留一会儿。这种新视界只有在春天才能体现的那么淋漓尽致!令人神往!
春是一个新视界,带给我们无限的遐想。播种,希望,梦想,重生!是这个季节带给我们的代名词!