在鲜花盛开的地方作文
在鲜花盛开的地方
在鲜花盛开的地方
在鲜花盛开的地方,充满着欢声笑语,充满了幸福的笑脸。我的故乡就到处都是鲜花盛开的地方。那里有着许多我童年时候的有趣故事。 记得小时候在故乡,外婆每天都会和我一起去玩耍,对我讲一些非常有趣的故事。我在故乡生活得是那么的无悠无虑、自由自在。回想起,我在鲜花旁摘花的时候作文 ,现在的感觉是多么的留念。 记得我有一次吃好饭后,我决定要和外婆一起出去散步。我们一边走一边说笑。我摘了一朵向日葵。外婆对我说:“每一个种类的花都有着不同的希望。花是人世间最美好的事物,我们应该学会去珍惜它们。”
从此,我对花儿就充满了希望。花成为了我的喜爱,每天与花儿陪伴成为了我的一个每天都必须做的事情。我开始变得每天都有一个很好的心情。
在鲜花盛开的地方,沁人心脾,那里充满着希望和温暖。鲜花使人的心情保持良好。每次我心情不好的时候,只要有花在旁边陪伴,烦恼就会马上烟消云散了。花是我的好朋友,一个可以和我分忧解难的好朋友。
在鲜花盛开的地方是我的故乡,在那儿有我的希望、温暖与怀念。我的童年是美好而有轻松的,而我的童年又是在那儿度过的。
在鲜花盛开的地方会看到人们勤劳地为鲜花栽培。大家在这儿能够快乐生活。所以我喜欢这里,这里有勤劳的人们和我最美好的一段回忆。那里更有我对故乡的一份份深深地情意。这就是鲜花带给我的温暖。
在鲜花盛开的地方……