鲜花在这里盛开作文
此刻的她,是否应该很幸福呢?
谁不希望才华横溢芳华长驻?
春兰秋菊、夏荷冬梅,这是大自然赋予季节的美丽芳华;春风梳柳、夜雨润花,这是造物主滋润芳华的天工神韵;杏花春雨江南,骏马秋风塞北,这是大自然诗情画意的精彩篇章。
格超梅以上,品在竹之间;德馨心必正,质雅品自高——这是万物人间至尊的人所具有的心灵的美丽心灵的芳华!
把微笑写在脸上,让心灵的芳香飘满人间,你能领略人间春风最美;
把赞美赠给他人,让心中的真诚温暖人心,你能领路友爱温馨最浓。
登泰山而小天下,视野开阔方能领路蓝天高远大地辽阔;
海有容而纳细流,胸怀博大方能领路万物有情人间有爱。
心地高洁方能品读德的高雅,
心地聪慧方能领路天地芳华。
鲜花盛开,总是让人感受到快乐。鲜花盛开的时候,空气里弥漫着花的芬芳,耳边响起鸟的鸣叫,自由的早晨,中午,傍晚,或者晚上,看着鲜花绽放,阳光妩媚,夜色沉静,聆听溪水潺潺,泉水叮咚,便想,尊严和幸福就在那里啊,就站在那里,像花儿一样开放。
神马利比亚、突尼斯、穆巴拉克---神马都是浮云,甚至都懒得关心。太遥远,见不到鲜花的影子,闻不到鲜花的芬芳。不关心,在这里。鲜花总是别人的。
鲜花犹如恋人,对花的思念一如对恋人的思念。无论男人女人,什么时候不需要恋人呢?绝大多人,总有一天会渴望恋人的,渴望与TA长久相伴的。从蒙昧无知到少年懵懂,再到青春萌动,随着年龄的增长,我们就愈发渴望恋人的到来,渴望TA来到身边。多数时候,TA的确来了,无论是蹒跚着脚步,还是轻快如燕,或者踯躅而来,我们总是有机会见到的。当你见到的时候,你甚至不会珍惜TA,因为你的心智还不够成熟,从小也没接受过珍惜恋人的教育,甚至从来没有人教育过你要珍惜的。于是,当你失去的时候,当你见不到TA的时候,才知道那是多么可怜,那滋味多么痛苦。一个人,可以在某个时间段不需要鲜花,偶尔不需要鲜花,但不能永远生活在没有鲜花的日子里,永远生活在没有恋人,无人可恋,无恋TA之人的日子里。那是悲哀的,痛苦的,压抑的。那是精神病人的世界,精神分裂的世界。