“你想玩什么游戏。”对于林依婷这种卑鄙小人,我只能冷冷地回应她。
“吆,我们的大美女,把整个北极给吃啦,说话这么冷啊?”哼!话里的讽刺和挑拨,就连傻瓜都能听的出来。
“可暄,别理她,简直就是个疯子!”呵~~~斯琪顶人的工夫没有两三年是练不出来的。
“你才是疯子呢!”林依婷听到有人说她是疯子,气急败坏啊!
“希若,你说好不好笑啊,我又没说疯子一定是她,她干吗承认的那么快啊?难不成她真的是疯子?”说着,全场的轰笑起来。弄得林依婷脸上火辣辣的。我和希若也在一旁狂笑不止。
“笑够了吗?没笑够的话,去食堂笑去,那儿有盐。哼!”全场顿时肃静下来。“叶可暄,你到底要不要来玩这个游戏?”从林依婷的话中,显而易见,想至JAY于死地。
“可暄,别理她。”希若扯扯我的衣服跟我说。
“呵~~原来我们的校花,连这个胆量都没有啊,竟然还敢搞什么乐队?哈哈哈哈,真是天大的笑话啊!”激将法,似乎知道我肯定会答应。
“说来听听,什么游戏?”激将法起效了?不,我只是想看看她到底想耍什么花招。其实,说实话,我从来没见过这么不要脸的人。
“可暄!”希若和斯琪似乎想不到我真的会答应她,而场下的观众,到是兴致勃勃。那到也是,女生大战,而且还是美女大战,真的是很少见哦。(其实林依婷长得满不错的,只是心太狠太坏了。)
“好,爽快!比赛规则是这样,我给你们5分钟熟悉乐谱的时间,5分钟后,你们根据谱子,并且用上乐器,很完整的唱出来。怎么样?”天呐,她是不是把50分钟说成5分钟啦?
大哥大姐啊,你们不要再耍我了好吗?!#¥#·……想要在5分钟之内把乐谱摸会,还要会弹会唱?就连音乐家也不能做到这个境界吧!
“拜托,这根本不可能好不好,你吃饭5秒钟就能吃完啊?”斯琪也体会到了其中的难度。
“就是,你要搞清楚诶,鼓、电子琴、吉他这三样乐器想要在5分钟之内让它熟悉乐谱,这分明是刁难嘛!”我还是第一次听到希若说话这么大声呢!
“怎么?不敢吗?原来风扉十八校的JAY乐队也不过是如此吗?呵~~”最后那一声笑,简直就是疯子在笑,斯琪说得果然没错啊!
“好!”我笑着回答林依婷,全场顿时都愣愣地看着我,斯琪和希若也一脸不信地盯着我,似乎觉得她们在做梦,实在没想到我会答应。林依婷听到我答应了她,也是满脸的疑惑,但很快地阴险的笑起来。
“我想,这个比赛应该还有什么代价吧!”当然了,林依婷肯定不会就直接一场比赛就满足的,一定会开出什么条件的,哼~~够阴险!
“呵,果然是我们学校的才女,没错,我的条件是:如果你们能够唱得令全场的观众和评委以及校长满意,当然还有我喽,就算你赢;如果你们唱不出来的话,哼~~叶可暄,我要你立刻离开言皓天,而且还要当着全场的人申明‘你要解散JAY乐队!’。怎么样?”
什么?代价是要解散JAY乐队,这个疯子有没有搞错啊?怎么办,如果唱不出来,难道就真的要解散JAY吗?这……这,林依婷,你这次玩得也太狠了吧,为了那个言皓天,你就一定要至我于死地吗?天呐!~~~~~~~~