苏醒的春天作文450字
《苏醒的春天》春天是一年中最美的季节,但是越美丽就会越短暂,春天也是如此,他早早的陷入了沉睡,到下一年才会苏醒。春天到了,在田野里,不再像冬天那样光秃秃的,而是野花盛开,百花怒放,蜜蜂在这里疯狂的采蜜。各式各样的花,有的花上面爬着小虫子,有的是蜜蜂,有的是蜘蛛。蜜蜂在这里采蜜,蜘蛛则是等着蜜蜂的到来,在上面布置好了陷阱,等着蜜蜂的到来。蜘蛛专挑和自己颜色相近的花,方便伪装,又是一朵花看上去颜色很美丽,但上面就有可能趴着蜘蛛。春天到了,在树林里,不再像冬天那样光秃秃的,每棵树木都充满了生机,树干上长出了嫩叶,鸟儿也鸣叫了起来,秋天南飞的鸟这时候也飞了回来。“嗒嗒嗒”,这是啄木鸟再捉虫子。各种鸟儿的声音混合在一起,就像一场音乐会,很多名家在一起演唱着动人的乐曲。春天到了,竹林里,不再像冬天那样,竹叶有点黄,而是变成了绿绿油油的。在土地上,竹笋刚刚露出头来,伴着天上的春雷,再加上春雨,竹叶显得那么的生机盎然。春天到了,小河里,不再像冬天那样全是冰,而是变成了流水。听着流水声,让人心旷神怡。河水清澈见底,小鱼在里面欢快地游来游去,河上横跨着一座石桥,岸边有几户人家,就构成了小桥流水人家。苏醒的春天,美丽无比,但他来也匆匆,去也匆匆。