苏醒的春天作文
春风继续寻觅着地面上的一切景物,咦?那里还有一丝雪迹,要去把它们摧毁。于是它拿出自己的看家本领——旋风,把那雪吹的不留痕迹,它要彻底赶走严冬,欢迎春天。
“唧唧”几只燕子向我飞来,但却又转身而走,它们应该是找巢呢吧?不一会儿,他们又站在了五线谱上,向远处眺望着,应该是在寻觅着自己的好友吧!
远处的山峦也在春风的呼唤中醒来,它开始为自己改变造型与颜色,相信肯定会靓丽多彩的!
好像还缺了点东西。哦!知道了,是人类啊!大自然醒了,人们也该收拾好行囊,为自己一年的行程做好计划了。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”风儿已吹走了碍脚的沙石与往日的挫折,只剩下一颗充满蓬勃力量的心。振奋吧,人们!醒来吧,人们!
一切都醒了,在春风中醒了!