苏醒的春天小学作文
春天,万物复苏。天气转暖。冰雪融化成小溪,树林里的动物都醒了,它们在绿油油的草地上自由自在欢快的玩耍。看!那小鹿正在捕捉那只美丽的花蝴蝶,蹦蹦跳跳的真讨人喜欢,那花蝴蝶好象在挑逗可爱的小鹿,不时在空中旋转、舞蹈在阳光中,在微风中,绿油油的草坪的成了小鹿和花蝴蝶的舞台。
春天,百花齐放,大地换上了新衣裳。柳树长出新的嫩叶,小燕子从南方回来了,叽叽的叫着。为春光增添了许多生机。
树林的小鸟叫,花儿香。一只只、一群群的蜜蜂正围着花儿飞来飞去,看看哪朵花地蜜最好、最香、最美味。
突然间一阵微风把一阵阵扑鼻的香味给引来蝴蝶一闻到香味,就随香而去,哦!原来是桂花,看!一群群、一层层的蜜蜂把整片花林都围了起来,咦?那是什么花?