苏醒的春天作文
早上我起床的时候,春风向我吹来,我生了一个懒腰,便拿起手机就来看。“干什么?又看手机?说好看外婆发的消息的!不要再看了,我们去公园野餐吧!”
“好啊!”来到公园后,我们拿了一张毯子铺在草地上,把水果、面包、牛奶放在毯子上。“真美丽呀!”一进公园,我就感受到了春天的气息,阳光照在我头上,舒服极了。万物都苏醒了,鸟儿也在树上叫。春天多美丽呀!
春天是个万物复苏,生命觉醒的季节。在公园里可以闻到一阵阵桃花的清香,在干干的树枝上,桃花的花骨朵儿露出粉红粉红,粉粉的嫩嫩的小脸蛋。春风吹过我的脸旁,又清爽又舒服,草地上的枯草也开出了一丛一丛漂亮的野花,各种各样的花都开了:桃花,梨花,梅花。太阳出来了:暖洋洋的光照在身上,舒服极了!我抬头一看!五彩缤纷的桃花好像在和我招手,桃花有玫红的,带着点浅粉;有粉红的,带着点淡粉;还有那种雪白雪白的,真漂亮。
我不禁拿起妈妈的手机拍了几张照片,真好看。忽然,我发现春天的景物都苏醒了,我还不苏醒?