春天450字作文
冬爷爷走了,可春姑娘又来了。她飞过高山,跨过河流,跃过彩虹桥,终于来到人间。她一刻也没停留,又在大地妈妈的怀抱里飞舞起来了!
仰望天空,只见鼎鼎大名的魔术师——白云。白云披着他那白色的斗篷。一会儿变成一蹦一跳的小白兔,一会儿又变成小朋友们喜欢吃的棉花糖,一会儿变成牡丹,绽开了美丽的笑脸。
俯看大地,只见朵朵油菜花,露出了她那甜甜的笑脸,春风吹过;油菜花像一只只金黄的蝴蝶翩翩起舞。小划掀开被子,探出她那尖尖的小脑袋,趁爸爸妈妈爷爷奶奶不在的时候偷偷跑出去玩,它和小伙伴们尽情地玩着捉迷藏,老鹰捉小鸡……柳树妹妹也不甘示弱,你瞧她拖着长长的辫子,在小河边照镜子呢!
这样的情景不禁让我想起了一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。花仙子们也纷纷来了。桃花、樱花竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪。仿佛也在欢迎春姑娘呢!
啊!春天可真美呀!