苏醒的春天作文
春天到了!春天到了!大地复苏了,到处都是郁郁葱葱、生机盎然的景色。在太阳的映照下,小花伸出脑壳向太阳公公问好,小花妹妹太困了,因为它一直忙碌表演,压根没有时间,因此 ]有来给太阳公公问好,垂柳亲姐姐长出了翠绿色的嫩叶,飞絮伴随着r间也会张出去,瞧:垂柳亲姐姐岿然不动地立在溪水,自我陶醉,任由清风的趣逗。松柏树伯伯抖起来衣服上的‘雪被’,伸直了腰板立在那边,都过去了一冬了,送树伯伯的绿衣仍然不曾该变,它像一个‘停车站’,迎来即将从南方地区飞回来北方地区的旅客――小鸟。来到春分时节,小鸟门基本上所有跑过来了,遍布在树技上、房顶上、电线上。
最讨喜的变是这电线上的小鸟,他们一会儿飞到这里,一会儿飞到那里,如同会跳动的音符一样。
春是果树、杏树待花对外开放的日子,他们蜂拥而至的给出了洁白如玉的桃花,烂漫美丽的桃花。招来许多 蜜峰到这里盗花粉,瞧!他们飞着,匆匆忙忙的是回家了酿蜜。农忙时节来到,农户伯伯们早出晚归的在地里农用地,栽种,好艰辛,我很钦佩她们,期待她们身心健康。
哦!我真是喜爱春季,我喜欢你春季!