满屋子都是月光作文
月亮是一个顽皮的小孩,时隐时现。一时圆润得像一个足球,又一时像把镰刀。屋外微风习习,树轻轻摇晃。
满屋子都是月光。
“哆哆咪咪啦啦”一声脆耳的钢琴声在我心中不停地荡漾,原来是我的姐姐在弹钢琴,那洁白如玉的手,在钢琴上行草龙飞般凤舞地弹着,像一位艺术家在跳舞,别外的动听。
满屋子都是月光。
爸爸和着明朗的月光,月光透明而又微亮,弯弯的,像小朋友笑得甜甜的嘴巴,又像是一个弯弯的小船在辽阔的天上,自在地遨游。夜深人静,明月高挂,一片片的月光温和地撒了下来,铺着爸爸的脚步在自在闲游。
满屋子都是月光。
爷爷在月光下挥毫洒墨,在夜晚,老态龙钟的爷爷手一横一撇在洒墨,龙飞凤舞地写着一个个大字。从满园子的空白纸,再到满园子墨水,一个老人家就已足够了。
满屋子都是月光,满房子都是和谐。