我心中的窗作文
每个人心中都有一扇窗,如果你常打开这扇窗和小伙伴们分享你的快乐与忧愁,你是一个活泼。开朗的人,如果你不常打开这扇窗,你就是一个性格内向的人。
我常打开这扇窗,可是,我这次打开窗时的心情是沉甸甸的,你知道是为什么吗?
这 几天,我的成绩直线下降,都刹不住闸了,本来平时比别人成绩好的我一下子变的不如别人了,老师也把我的班干部给撤了。从此以后,我不再是“官了,自然也有 许多成绩差的人瞧不起我,我很愤怒,但也无可奈何。我想大声我的同班同学说:同学们,既然咱们在同一个屋檐下长大,那么咱们应该学会如何尊重别人。我这几 天很伤心,希望你们能共同为我排忧解难。
我等着!